Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Bulgaria
Croazia
Danimarca
Finlandia
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Serbia
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Bahrain
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Corea del Sud
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
India
Indonesia
Malesia
Marocco
Messico
Perù
Senegal
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Vietnam
FILTRI
CERCA
CERCA
Dello stesso autore
"
Andrea Ciprian"
Alpago (Belluno)
Dolada
Riccardo De Pra è cresciuto nella famiglia che per prima ha portato l'alta cucina tra le...
Alpago (Belluno)
Locanda San Lorenzo
Una locanda dalla storia secolare – è stata aperta per la prima volta nel 1900 –...
Badia (Bolzano)
Il Porcino del Badia Hill
Marco Verginer e Michaela Mair, coppia nel lavoro e nella vita, hanno concretizzato l'idea di...
Bolzano
1908 del Parkhotel Holzner
Aveva iniziato a lavorare da ragazzino facendo il falegname, ma l'amore per la cucina ha presto...
Borgo Valbelluna (Belluno)
Bon Tajer
Il libro dei ricordi di Massimo Tremea racconta di belle esperienze in cucine prestigiose...
Novità 2025
Castelrotto (Bolzano)
Lampl Stube dell'hotel Lamm
Marc Oberhofer guida la cucina dell'Hotel Lamm da quando l'albergo è stato...
Chies d'Alpago (Belluno)
Locanda San Martino
Una locanda sospesa tra passato e futuro, dove l'attenzione al territorio, il richiamo alle...
Colle Santa Lucia (Belluno)
Da Aurelio
Luigi Dariz vive in totale simbiosi con l'ambiente che lo circonda. Quassù, a oltre 2000...
Cortina d'Ampezzo (Belluno)
SanBrite
Ogni volta che si fa visita a Riccardo Gaspari e a Ludovica Rubbini si rimane stupiti da quante...
Farra di Soligo (Treviso)
Tino Gourmet a Villa Soligo
Noto alle cronache per aver curato la proposta food alla Mostra del cinema di Venezia nelle ultime...
Novità 2025
Follina (Treviso)
La Corte dell'hotel Villa Abbazia
Nel magnifico contesto di Villa Abbazia il giovane Giuseppe Francica è ormai di casa e nelle...
Moena (Trento)
Malga Panna
I bisnonni di Paolo Donei producevano una panna talmente buona che i turisti ribattezzarono la loro...
Oderzo (Treviso)
Gellius
Un ristorante dal contesto unico, ospitato all'interno di un sito archeologico di epoca romana....
Salgareda (Treviso)
Marcandole
Una scelta di vita e di amore ha portato Waldemarro Leonetti a lasciare il mondo dell'alta...
San Martino in Passiria (Bolzano)
Gourmetstube 1897 del Quellenhof
Lo chef Michael Mayr e il maitre Matteo Lattanzi, due amici e due integerrimi professionisti, sono...
Sappada (Udine)
Mondschein
Federico Kratter, classe 1995, è uno chef giovane, concreto e dalle spalle larghe. Da due...
Sernaglia della Battaglia (Treviso)
Dalla Libera
Andrea Stella è un vero autodidatta cresciuto nella trattoria di famiglia. Dopo la scuola...
Venezia
Algiubagiò
Va subito detto che questa insegna bizzarra (è l'acronimo dei primi gestori e delle...
Novità 2025
Venezia
Vittoria 1938
Distante dalla stazione ferroviaria quel poco che basta per lasciarsi alle spalle la bolgia di...
Venezia
Zanze XVI
Il locale nasce da un progetto di due menti vivaci, quelle dello chef Nicola Dinato (che ha il suo...