Guida 2023
Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Irlanda
Malta
Norvegia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
Gran Bretagna
Israele
Marocco
Messico
Nuova Zelanda
Perù
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Turchia
FILTRI
CERCA
Dello stesso autore
"
Andrea Ciprian"
Badia (Bolzano)
Cocun Cellar del Ciasa Salares
Prima del 2018, i fasti della cucina pluristellata dell'hotel Ciasa Salares erano sempre stati...
Chies d'Alpago (Belluno)
Locanda San Martino
Il ricambio generazionale non è mai stato un problema in questa storica locanda, da sette...
Follina (Treviso)
La Corte dell'hotel Villa Abbazia
Lo chef Giuseppe Francica ha sempre avuto le idee chiare. Maneggia padelle da quando aveva 15 anni...
Moena (Trento)
InAlto Alfio Ghezzi Dolomites
Ad Alfio Ghezzi le ambientazioni banali proprio non piacciono. Dopo il Senso Mart al museo di arte...
Novità 2023
Oderzo (Treviso)
Gellius
Sono ormai 22 anni che Alessandro Breda conduce questa insegna, una delle realtà più...
San Martino in Passiria (Bolzano)
Gourmetstube 1897 dell'Hotel Quellenhof
Il Quellenhof resort, uno dei più lussuosi family hotel dell'Alto Adige, ospita un...
Vigo di Fassa (Trento)
L Chimpl da Tamion del Gran Mugon
Una cucina radicata nel territorio e allo stesso tempo innovativa. Su tali binari si è...
Villorba (Treviso)
Vite
Simone Selva è un giovane chef che sta brillantemente bruciando ogni tappa. Allievo di...
Novità 2023