Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Cucina Teochef

Novità
Novità

Che evoluzione incredibile, coerente, continua e lineare ha avuto questo ristorante in centro a Bassano del Grappa a due passi dal celebre ponte Vecchio. Cucina Teochef nasce nel maggio 2015 per volontà e passione dello chef, grande appassionato di carni e griglia, precursore della new wave ristorativa di via Angarano, primo quartiere a destra del fiume Brenta, che attraversa la città.

Dopo anni a calibrare “il tiro”, Teo trova la sua identità nello studio del legame della materia prima, nell'esplorazione delle culture culinarie di tutto il mondo e nella loro mescolanza con i prodotti locali e le vecchie ricette del territorio.

Proviamo a passare in rassegna alcuni piatti dell'ultimo menu di Teochef che raccontano perfettamente questa evoluzione e la crescita di tecnica e consapevolezza di questo cuoco che ha affinato una capacità di selezione e lavorazione dei migliori tagli di carne italiana e straniera, tra questi: Cozze bouchot, latte, croutons al nero; Tartare di seppia, lemon curd e caviale; Asado asino, caffè e radici by Macelleria Equina Borgato. Restano poi i piatti stagionali immancabili come i Tagliolini ai fegatini o il purè affumicato con demi-glacè. Le novità sono golosissime, la brace sempre più rovente. Capolavoro assoluto il Bignè fritto farcito con creme fraiche, erba cipollina e caviale servito con del pata negra. Insomma se siete da queste parti l'esperienza va fatta senza alcuna titubanza. Carta vini adeguata con varie offerte di naturali, servizio attento e professionale.

Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Lo chef consiglia
Al Querto, via Angarano 35, Bassano del Grappa: per i migliori cocktail della città

+393358115539

Perché fermarsi
per le colazioni eccelse e i pranzi veloci di ottima qualità

Chef

Matteo Zanus

Sous-chef
Simone Novello
Ai dolci
Matteo Zanus
In sala
Andrea Buratta
In cantina
Adriano Marostica

Contatti

+390424502188
via Angarano, 49
36061 - Bassano del Grappa (Vicenza)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì a cena e l'intero martedì
Ferie
1 settimana a giugno e a settembre
Carte di credito
No American Express
Menu degustazione
60 (5 portate) euro
Antipasto
13 euro
Primo
13 euro
Secondo
25 euro
Dolce
7 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Al Querto, via Angarano 35, Bassano del Grappa: per i migliori cocktail della città

+393358115539

Perché fermarsi
per le colazioni eccelse e i pranzi veloci di ottima qualità
Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.