Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Cucina Teochef

Novità

Che evoluzione incredibile, coerente, continua e lineare ha avuto questo ristorante in centro a Bassano del Grappa a due passi dal celebre ponte Vecchio. Cucina Teochef nasce nel maggio 2015 per volontà e passione dello chef, grande appassionato di carni e griglia, precursore della new wave ristorativa di via Angarano, primo quartiere a destra del fiume Brenta, che attraversa la città.

Dopo anni a calibrare “il tiro”, Teo trova la sua identità nello studio del legame della materia prima, nell'esplorazione delle culture culinarie di tutto il mondo e nella loro mescolanza con i prodotti locali e le vecchie ricette del territorio.

Proviamo a passare in rassegna alcuni piatti dell'ultimo menu di Teochef che raccontano perfettamente questa evoluzione e la crescita di tecnica e consapevolezza di questo cuoco che ha affinato una capacità di selezione e lavorazione dei migliori tagli di carne italiana e straniera, tra questi: Cozze bouchot, latte, croutons al nero; Tartare di seppia, lemon curd e caviale; Asado asino, caffè e radici by Macelleria Equina Borgato. Restano poi i piatti stagionali immancabili come i Tagliolini ai fegatini o il purè affumicato con demi-glacè. Le novità sono golosissime, la brace sempre più rovente. Capolavoro assoluto il Bignè fritto farcito con creme fraiche, erba cipollina e caviale servito con del pata negra. Insomma se siete da queste parti l'esperienza va fatta senza alcuna titubanza. Carta vini adeguata con varie offerte di naturali, servizio attento e professionale.

Chef

Matteo Zanus

Sous-chef

Simone Novello

Ai dolci

Matteo Zanus

In sala

Andrea Buratta

In cantina

Adriano Marostica

Contatti

+390424502188

via Angarano, 49
36061 - Bassano del Grappa (Vicenza)
sito web

PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì a cena e l'intero martedì
Ferie
1 settimana a giugno e a settembre
Carte di credito
No American Express
Menu degustazione
60 (5 portate) euro
Antipasto
13 euro
Primo
13 euro
Secondo
25 euro
Dolce
7 euro

Lo chef consiglia
Al Querto, via Angarano 35, Bassano del Grappa: per i migliori cocktail della città

+393358115539

Perché fermarsi
per le colazioni eccelse e i pranzi veloci di ottima qualità
Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista che ama la fotografia, cucina spesso per gli amici, cui offre sempre del buon vino. Vorrebbe morire viaggiando