Gino Pesce con sua moglie Patrizia anno dopo anno ha reso l’Acqua Pazza il cuore pulsante dell’isola di Ponza, sempre più emozionante e sempre più raffinato nella proposta dei sapori. La spinta a cercare l’ingaggio successivo è stata quella che li ha portati, in 40 anni, a non temere concorrenza: la sala guidata da Gino è caratterizzata da un servizio accogliente e rilassato e acquisisce ogni anno maggior eleganza grazie anche a interventi strutturali, che rendono l’atmosfera sempre magica. La cucina segue l’ispirazione degli inizi verso la ricerca del prodotto perfetto riuscendo a garantire un pesce che arriva dal mare al piatto con ingredienti sempre più preziosi quanto semplici ed essenziali: calamari, seppie, ricciole, dentici, frutti di mare, tutti mantenuti nella loro deliziosa fragranza grazie a grande tecnica e conoscenza.
Si può spesso incontrare Gino presso la Cooperativa ponzese a scegliere il prodotto appena catturato, che gli fa brillare gli occhi. Ogni estate la carta si arricchisce, inoltre, di profumi nuovi e sia chi si avventura per la prima volta sia chi è un ospite ricorrente, vive la più straordinaria cena mediterranea che i Pesce (nomen omen) sanno offrire.
Giornalista, da oltre 20 anni si occupa di comunicazione enogastronomica, alberghiera, travel e di eventi. Ha scritto per L'Espresso ed è docente per scuole di specializzazione post lauream.
+39077180188
Tavoli all’aperto
+39077180188
Giornalista, da oltre 20 anni si occupa di comunicazione enogastronomica, alberghiera, travel e di eventi. Ha scritto per L'Espresso ed è docente per scuole di specializzazione post lauream.