Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Acqua Pazza

StellinaGiglioLocali sulla spiaggia, con vista mare.Tavoli all’aperto

Gino Pesce con sua moglie Patrizia anno dopo anno ha reso l’Acqua Pazza il cuore pulsante dell’isola di Ponza, sempre più emozionante e sempre più raffinato nella proposta dei sapori. La spinta a cercare l’ingaggio successivo è stata quella che li ha portati, in 40 anni, a non temere concorrenza: la sala guidata da Gino è caratterizzata da un servizio accogliente e rilassato e acquisisce ogni anno maggior eleganza grazie anche a interventi strutturali, che rendono l’atmosfera sempre magica. La cucina segue l’ispirazione degli inizi verso la ricerca del prodotto perfetto riuscendo a garantire un pesce che arriva dal mare al piatto con ingredienti sempre più preziosi quanto semplici ed essenziali: calamari, seppie, ricciole, dentici, frutti di mare, tutti mantenuti nella loro deliziosa fragranza grazie a grande tecnica e conoscenza.

Si può spesso incontrare Gino presso la Cooperativa ponzese a scegliere il prodotto appena catturato, che gli fa brillare gli occhi. Ogni estate la carta si arricchisce, inoltre, di profumi nuovi e sia chi si avventura per la prima volta sia chi è un ospite ricorrente, vive la più straordinaria cena mediterranea che i Pesce (nomen omen) sanno offrire.

Belinda Bortolan
Belinda Bortolan

Giornalista, da oltre 20 anni si occupa di comunicazione enogastronomica, alberghiera, travel e di eventi. Ha scritto per L'Espresso ed è docente per scuole di specializzazione post lauream.

Lo chef consiglia
Forno San Giovanni, lungomare Cesarano 45/47, Ponza (LT) - instagram.com/…

+39077180188

Perché fermarsi
per bearsi ogni volta della bellezza incantevole di Ponza, concedendosi una serata alla scoperta di un pescato fragrante e prezioso, proposto secondo una visione di cucina di ricerca ma mai elaborata

Chef

Patrizia Ronca

Sous-chef
Lucia Ronca
Ai dolci
Patrizia Ronca
In sala
Gino Pesce
In cantina
Luigi Sogliuzzo

Contatti

+39077180643
via Dietro la Chiesa 3-4
04027 - Ponza (Latina)
PORTAMI LÌ
Chiusura
sempre aperti
Ferie
1 gennaio-31 marzo
Carte di credito
No Diners
Menu degustazione
95 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Forno San Giovanni, lungomare Cesarano 45/47, Ponza (LT) - instagram.com/…

+39077180188

Perché fermarsi
per bearsi ogni volta della bellezza incantevole di Ponza, concedendosi una serata alla scoperta di un pescato fragrante e prezioso, proposto secondo una visione di cucina di ricerca ma mai elaborata
Belinda Bortolan
Belinda Bortolan

Giornalista, da oltre 20 anni si occupa di comunicazione enogastronomica, alberghiera, travel e di eventi. Ha scritto per L'Espresso ed è docente per scuole di specializzazione post lauream.