Valentina Rizzo, chef del ristorante Farmacia dei Sani di Ruffano (Lecce), premiata da S.Pellegrino
Matteo Metullio e Davide De Pra, chef dell'Harry's Piccolo di Trieste, premiati da Pasqua Vini e Vigneti
Himanshu Saini, del Trèsind Studio di Dubai, premiato da Caraiba
Roberta Merolli, del Tre Olivi del Savoy Beach Hotel di Paestum (Salerno), premiata da Valrhona
Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki, del ristorante Retroscena di Porto San Giorgio (Fermo), premiati da Molino Martino Rossi
Davide Boglioli, sous chef di Enrico Bartolini al Mudec di Milano, premiato da Divine Creazioni
Lorenza Panzera, del ristorante Zelo del Four Seasons di Milano, premiata Veuve Clicquot Italia
Carlo Salino, del ristorante Opera di Torino, proprietario di Castello di Albola
Laura Carollo, del ristorante Gagini di Palermo, premiata da Kettmeir
Ludovica Rubbini e Riccardo Gaspari, del ristorante SanBrite di Cortina d'Ampezzo (Belluno), premiati da The Fork
Pier Daniele Seu, della pizzeria Seu Pizza Illuminati di Roma, premiato da Caraibia
Eugenio Signoroni, Slow Food Editore, premiato da Israele
Marco Ambrosino, del ristorante 28 Posti di Milano, premiato da Friesland
Davide Guidara, del ristorante I Tenerumi del Therasia Resort di Vulcanello (Messina), premiato da Latteria Sorrentina
Riccardo Forapani, del ristorante Cavallino dal 1952 di Maranello (Modena), premiato da Pastificio Felicetti
Alessandro Billi, dell'Osteria Billis di Tortona (Alessandria), premiato da Riso Buono
Sabina Yausheva, del Dry di Milano, premiata da Distilleria Bonaventura Maschio
Matteo Di Ienno, del Locale di Firenze, premiato da P&B Line
Francesco Pompetti, chef del ristorante Impastatori Pompetti di Roseto degli Abruzzi (Teramo), premiato da Birra del Borgo
Alice Delcourt di Erba Brusca di Milano, Francesco e Vincenzo Montaruli di Mezzapagnotta di Ruvo di Puglia (Bari) e Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice di Retrobottega di Roma, premiati da Francesco Airenti Direttore Marketing del Gruppo Vinicolo Santa Margherita
Michele Brando, capo sommelier di Zuma Roma, premiato da Alessandro Massano, sales manager Moet Hennessy Italia
Valentino Cassanelli, chef del ristorante Lux Lucis del Principe Forte dei Marmi, Forte dei Marmi, premiati da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia proprietari di Molino Quaglia.
Victor Lugger, co-fondatore di Big Mamma, viene premiato da Giovanni Amodio, vice presidente Latteria Sorrentina, col premio Identità di Pizza