Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Bulgaria
Croazia
Danimarca
Finlandia
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Serbia
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Bahrain
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Corea del Sud
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
India
Indonesia
Malesia
Marocco
Messico
Perù
Senegal
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Vietnam
FILTRI
CERCA
CERCA
Dello stesso autore
"
Claudio De Min"
Jesolo (Venezia)
Jolà al J44 hotel
Nato a l’Aja, sul mare d’Olanda, nel 1982, Sander Wildenberg è approdato 15...
Novità 2025
Mogliano Veneto (Treviso)
Al Turbine
Una lenta rivoluzione ha portato il Turbine a trasformarsi da classica (e mitica) osteria nascosta...
Novità 2025
Montebelluna (Treviso)
Nidaba
La birra è protagonista (quasi) a 360 gradi, nelle preparazione di salse e fondi, nelle...
Romano d'Ezzelino (Vicenza)
Gourmet del Ca' Apollonio Heritage
Alessio Longhini ha alcuni punti fermi. Primo: quello che cucina deve essere comprensibile....
Novità 2025
Treviso
Pierre
Luca Tartaglia è giovane ma ne ha di cose in valigia, a partire dai grandi maestri...
Venezia
Da Franz
Squadra che vince non si cambia. E quindi avanti con i giovani Riccardo e Niccolò a fare...
Venezia
Moro Venice
A tre anni di distanza dall’addio all’Oro del Belmond Cipriani, dove aveva portato la...
Novità 2025
Venezia
Sestante
A guardare (nonché assaggiare) i suoi piatti, tutto si direbbe meno che Alan Pietrobon...
Novità 2025