Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Bulgaria
Croazia
Danimarca
Finlandia
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Serbia
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Bahrain
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Corea del Sud
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
India
Indonesia
Malesia
Marocco
Messico
Perù
Senegal
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Vietnam
FILTRI
CERCA
CERCA
Dello stesso autore
"
Anastasia Avramenko"
Città del Messico
Rosetta
Per un decennio, la chef Elena Reygadas ha messo in risalto la sua...
Novità 2025
Kyoto
Lurra
Lurra, a Kyoto, è un ristorante intimo guidato da Jacob Kear, chef di origini californiane,...
Novità 2025
Lima
Merito
Dopo aver maturato la sua esperienza nella cucina del celebre Central, nel 2018 lo chef...
Novità 2025
Milano
Bentoteca
Qualche anno fa, Yoji Tokuyoshi ha trasformato il ristorante stellato che portava il suo cognome in...
Parigi
19 Saint Roch
Tra le aperture più attese a Parigi, 19 Saint Roch si colloca nel 1°arrondissement,...
Novità 2025
Saint-Vrain
Le Doyenné
Solo due anni dopo l’apertura, Le Doyenné ha conquistato il plauso locale e...
Santiago
Yum Cha
Yum Cha è un ristorante intimo di soli 5 tavoli nel tranquillo quartiere di Povidencia, a...
Novità 2025
Shiga
Sower
Sower è guidato dallo chef americano Coleman Griffin, rimasto in Giappone dopo aver lavorato...
Novità 2025
Vitacura
Boragó
“Boragó è stato aperto per i cileni, per connetterli con il loro...