Guida 2023
Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Irlanda
Malta
Norvegia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
Gran Bretagna
Israele
Marocco
Messico
Nuova Zelanda
Perù
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Turchia
FILTRI
CERCA
Dello stesso autore
"
Amelia De Francesco"
Bibbona (Livorno)
La Pineta
La Pineta, creatura dello chef Luciano Zazzeri - scomparso nel 2019 - ha...
Cagliari
Etto
Etto è una macelleria con cucina nel cuore del centro storico di Cagliari, aperta dal 2019....
Cagliari
Framento
Il presente di Framento, insegna aperta dal 2016, è una pizza italiana contemporanea, curata...
Cagliari
Josto
Da Josto, che la famiglia Fais ha aperto nel centro di Cagliari nel 2017, si va per assaggiare...
Firenze
Giovanni Santarpia
Appena fuori dal centro storico di Firenze, Giovanni Santarpia propone nel suo locale pizze...
Lucca
L'Imbuto
Dal 2019 la casa di Cristiano Tomei è a Palazzo Pfanner, un luogo incantevole nel centro...
Ne (Genova)
La Brinca
La tradizione esattamente come te la aspetti e la Liguria come te la immagini. Questa è La...
San Miniato (Pisa)
Maggese
Né carne né pesce. Ma tutto il resto del variegato mondo vegetale entra nelle cucine...
Udine
Agli Amici
Agli Amici a Godia merita tornare spesso, perché ogni volta si è accolti da una...