Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Finlandia
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
Malesia
Messico
Perù
Senegal
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
FILTRI
CERCA
CERCA
Dello stesso autore
"
Elisabetta Canoro"
Casole d'Elsa (Siena)
Tosca del Castello di Casole
In posizione dominante su 1.700 ettari di proprietà affacciati sulle dolci colline...
Novità 2024
Firenze
Atto
Passione, dedizione e creatività. Per Vito Mollica la cucina è un atto d’amore,...
Matera
Regiacorte del Sant'Angelo
Affaccia su piazza San Pietro Caveoso la terrazza panoramica di Regiacorte, ristorante del...
Montalcino (Siena)
Campo del Drago
Matteo Temperini, executive chef di Campo del Drago, ristorante all’interno...
Novità 2024
Ravello (Salerno)
Belvedere dell'hotel Caruso
È la terrazza della Costiera Amalfitana arroccata sulla cima più alta, con una vista...
Taormina (Messina)
Otto Geleng del Grand Hotel Timeo
"Solo" otto tavoli affacciati sulla baia di Naxos e l’Etna. Otto Geleng,...
Venezia
Oro dell'hotel Cipriani
Dopo un’esperienza pluriennale con i fratelli Alajmo al ristorante Sesamo di Marrakech, Vania...
Venezia
Vero
Leggerezza e intensità, pulizia e tecnica, selezione degli ingredienti, rispetto del...
Novità 2024