Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Bulgaria
Croazia
Danimarca
Finlandia
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Serbia
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Bahrain
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Corea del Sud
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
India
Indonesia
Malesia
Marocco
Messico
Perù
Senegal
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Vietnam
FILTRI
CERCA
CERCA
Dello stesso autore
"
Davide Visiello"
Agrigento
Carusu
Due accoglienti salette su altrettanti piani, mise en place classica ed elegante, tonalità...
Novità 2025
Capri (Napoli)
Le Monzù del Punta Tragara
Terrazza privilegiata sul mare e sui faraglioni, Le Monzù è il diamante fine dining...
Capri Leone (Messina)
Antica Filanda
Fondato più di trent’anni fa da Nunzio e Salvatore Campisi e Nino e Basilio...
Cefalù (Palermo)
Cortile Pepe
A Cefalù, tra i vicoli che si snodano dalla cattedrale arabo-normanna alle spiagge del...
Linguaglossa (Catania)
12 Fontane di Villa Neri
12 Fontane rappresenta il cuore fine dining di Villa Neri Resort & Spa, esclusivo rifugio di...
Linguaglossa (Catania)
Shalai
Inaugurato nel 2009 dalla famiglia Pennisi, Shalai, resort di charme alle pendici dell’Etna,...
Milazzo (Messina)
Balìce
Nel cuore di una Milazzo sempre in movimento, il ristorante Balìce si conferma punto di...
Modica (Ragusa)
Fattoria delle Torri
Giovane e talentuosa, Francesca Barone è la chef di Fattoria delle Torri, fucina di nuove...
Modica (Ragusa)
Lorenzo Ruta
Immerso nella bellezza della campagna modicana, tra i profumi degli ulivi secolari e la magia dei...
Napoli
Aria
Nel cuore della Napoli più iconica, a pochi passi da piazza Giovanni Bovio, Aria Restaurant...
Noto (Siracusa)
Principe di Belludia a Il San Corrado
Alla sua seconda stagione al Principe di Belludia, ristorante fine dining de Il San Corrado di...
Palermo
Osteria dei Vespri
Dal 1999, nel cuore del quartiere Kalsa di Palermo, i fratelli Alberto e Andrea Rizzo sono...
Ragusa
Duomo
La trasformazione di Ciccio Sultano è un processo incessante che non conosce sosta, un...
Riposto (Catania)
Zash
Tra i sospiri dell’Etna e l’azzurro dello Ionio, Zash, boutique hotel con ristorante e...
Siracusa
Cortile Spirito Santo
Al piano terra di Palazzo Salomone – Luxury Suites, Cortile Spirito Santo rappresenta il...
Siracusa
Il Tiranno del Caportigia
Nel cuore di Siracusa, Il Tiranno, ristorante dall’eleganza contemporanea situato al piano...
Sorrento (Napoli)
Terrazza Bosquet del Grand Hotel Excelsior Vittoria
Raffinato ed esclusivo ristorante panoramico all’interno dello storico Hotel Excelsior...
Taormina (Messina)
Principe Cerami del San Domenico Palace
Bellezza, eleganza e piacere si fondono in ogni dettaglio del Principe Cerami, salotto fine dining...
Torregrotta (Messina)
Modì
Giuseppe Geraci e Alessandra Quattrocchi, compagni di vita e di lavoro, sono i titolari di...
Vulcano (Messina)
Il Cappero del Therasia Resort
Cucina monoproteica. La definisce così Onofrio Pagnotto ed era la novità della...