Guida 2023
Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Irlanda
Malta
Norvegia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
Gran Bretagna
Israele
Marocco
Messico
Nuova Zelanda
Perù
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Turchia
FILTRI
CERCA
Dello stesso autore
"
Niccolò Vecchia"
Aosta
Paolo Griffa al Caffè Nazionale
Già nella sua esperienza precedente, alla guida della ristorazione del Grand Hotel...
Novità 2023
Aosta
Vecchio Ristoro
Il ristorante si trova ai margini del centro storico di Aosta e l'atmosfera evocata...
Barcellona
Aleia
Aleia è una delle novità più interessanti (è arrivata subito anche...
Novità 2023
Barcellona
Direkte Boqueria
La Boqueria di Barcellona la conoscono tutti, o quasi. Un mercato diventato (meritatamente) una...
Barcellona
Enigma
C'era una volta elBarri. Si poteva raccontare come un accorsatissimo food...
Barcellona
Mont Bar
Come è accaduto in molte città gastronomicamente evolute, la botta della pandemia sul...
Novità 2023
Bellinzago Lombardo (Milano)
Motta
La storia di questo paradiso per gli amanti della carne inizia tecnicamente nel 2010, quando...
Brione (Brescia)
La Madia
Cucina variabile e imperfetta. A Michele Valotti, chef e patron de La Madia, originario...
Firenze
Gucci Osteria da Massimo Bottura
C'è un'idea forte, nitida, nel progetto che ha fatto nascere la Gucci...
Firenze
Ora d'Aria
Marco Stabile è un punto di riferimento importante, solido, riconosciuto (dal 2019...
Fiumicino (Roma)
Pascucci al Porticciolo
Con caparbietà, impegno, passione, Gianfranco Pascucci è diventato un simbolo di...
Gaggiano (Milano)
Antica Trattoria del Gallo
Questa storica trattoria che si trova a pochi minuti di auto da Milano è una vera...
Gussago (Brescia)
Dina
1723, il numero che definisce il più recente menu del ristorante dello chef e...
Milano
Denis
Il pizzaiolo bellunese Denis Lovatel ha aperto Denis nel giugno 2022 in via Statuto,...
Milano
DistrEat
Una delle fortune di questa insegna sul Naviglio Pavese, poco oltre la circonvallazione, è...
Milano
Frangente
A Milano le onde del mare non ci sono, ma Federico Sisti, esperto e appassionato surfer, sembra non...
Milano
Gastronomia Yamamoto
Sono ormai più di cinque anni che a Milano, dietro piazza Missori, ha aperto questo...
Milano
Mitù
Questo elegante ristorante di cucina colombiana si trova nel piccolo food district a più...
Milano
Modus
I milanesi appassionati di pizza conoscono certamente il nome del cilentano Paolo De Simone,...
Novità 2023
Milano
Moebius Sperimentale
Appena varcata la soglia di questo locale multifunzionale, si colgono due cose: la prima è...
Milano
Sant Ambroeus
Il Sant Ambroeus di Corso Matteottti è stato inaugurato nel 1936 dalla titolare Teresa...
Novità 2023
Milano
Spore
I due artefici di Spore, una delle novità milanesi più interessanti degli ultimi...
Novità 2023
Milano
Voce Aimo e Nadia
Il Gruppo Aimo e Nadia, guidato dalla CEO Stefania Moroni insieme agli...
Milano
Yapa
Appena varcata la soglia si viene abbracciati da un'atmosfera cosmopolita e raffinata....
Roma
SantoPalato
Quando si ha a che fare con la cucina tradizionale romana, bisogna essere consapevoli che si tratta...
San Piero in Bagno (Forlì-Cesena)
DaGorini
Risulta spontaneo, quasi necessario, considerare DaGorini un luogo del cuore. Anche se,...