Guida 2023
Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Irlanda
Malta
Norvegia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
Gran Bretagna
Israele
Marocco
Messico
Nuova Zelanda
Perù
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Turchia
FILTRI
CERCA
Dello stesso autore
"
Belinda Bortolan"
Acquapendente (Viterbo)
La Parolina
Iside De Cesare è una sognatrice prima che una chef di rara intelligenza e...
Genazzano (Roma)
Marco Bottega all'Aminta Resort
Una cucina ad alto tasso di immaginazione esce dalla cucina del ristorante Aminta, curata da Marco...
Latina
Satricvm
Satricvm è un concreto esempio di ristorazione eroica: quella che, in luoghi poco battuti,...
Massa Lubrense (Napoli)
Taverna del Capitano
Lo chef Alfonso Caputo prosegue vento in poppa a lavorare per la transizione sostenibile...
Montemerano (Grosseto)
Da Caino
Da Caino è un ristorante caratterizzato dall’anima allegra e solare di Valeria...
Ponza (Latina)
Acqua Pazza
L'Acqua Pazza si rinnova ancora. A tre anni dall'acquisizione della nuova location, Gino...