Guida 2023
Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Irlanda
Malta
Norvegia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
Gran Bretagna
Israele
Marocco
Messico
Nuova Zelanda
Perù
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Turchia
FILTRI
CERCA
Dello stesso autore
"
Passione Gourmet"
Alezio (Lecce)
Le Macàre
Una carta per il pane che vanta ben cinque referenze; una per gli olii, con una dozzina di proposte...
Alpago (Belluno)
Locanda San Lorenzo
Mantiene inalterato lo spirito del tempo, del suo tempo, attraverso il testimone di ben quattro...
Axpe
Asador Etxebarri
Tra Pirenei e Golfo di Biscaglia si trova un territorio definito da molti come...
Bergamo
Casual
In attesa che il ristorante traslochi nell'ariosa villa sul colle di San Vigilio...
Bologna
Sotto L'Arco
All’interno di Villa Aretusi, magione seicentesca a nord-ovest di Bologna, dimora uno...
Cefalù (Palermo)
Cortile Pepe
Va sicuramente riconosciuto a Toti Fiduccia il grande merito di aver portato avanti un bel...
Este (Padova)
Incalmo
Un doppio innesto, gestionale e culinario, quello che ha riguardato Michele Carretta che, di...
Ferrara
Apelle
“Apelle smart food, drink good” recita il claim del cocktail bar situato nel centro di...
Greve in Chianti (Firenze)
Vitique
Vitique è una piccola perla a Greve in Chianti, che si articola come ristorante con cantina...
Lavagna (Genova)
Impronta d'Acqua
In faccia alla Via Aurelia, in quel tratto di strada che ogni estate raccoglie fila interminabili...
Leverano (Lecce)
Cosimo Russo
38 anni appena compiuti e un curriculum punteggiato di esperienze blasonate: al Four Season...
Lucca
Giglio
La presunta smania di primazia dello Chef contemporaneo è qualcosa che viene...
Madrid
DStage
Chueca è il piccolo, vitale quartiere a nord-est di Madrid in cui dimora...
Milano
Anima dell'hotel Milano Verticale
Un’idea di verticalità permane all'interno dell’hotel Milano Verticale/UNA...
Milano
L'Alchimia
Entrando a L’Alchimia si viene accolti da un’atmosfera elegante e confortevole, propria...
Milano
Spazio
A poco a poco lo Spazio - tanto reale quanto metafisico - di Niko Romito a Milano è...
Modena
Franceschetta 58
Il bistrot di Massimo Bottura non è un bistrot, bensì la quintessenza della cucina...
Modica (Ragusa)
Accursio
Gnocchi in brodo di gallina; Lattuga alla brace; Spremuta di Sicilia; sembrano...
Moneglia (Genova)
Orto by Jorg Giubbani
È anche grazie a insegne come questa che un territorio e, per estensione, una regione,...
Paestum (Salerno)
Osteria Arbustico
All’interno dell'Hotel Royal Paestum, l'Osteria Arbustico propone uno spaccato...
Parigi
Plénitude
Propizia collaborazione, quella tra lo Chef Arnaud Donckele e la maison alberghiera...
Novità 2023
Penango (Asti)
Locanda del Sant'Uffizio
Il felice rapporto tra due Chef, Gabriele Boffa ed Enrico Bartolini, è alla base della...
Podenzano (Piacenza)
Ostreria Fratelli Pavesi
Nell'ultima Piacenza, non già più città ma prima campagna, in uno scenario...
Pozzuoli (Napoli)
10 Vitagliano
Da porta-pizze a punto di riferimento per la ricerca sugli impasti, incominciata nel 2013, quando...
Priocca (Cuneo)
Il Centro
Elegante insegna della famiglia Cordero, Il Centro è il centro, perdonateci il...
Ragusa
Duomo
Una corrispondenza tra cultura nobile e popolare, e tra Cristianesimo, che del resto siamo accanto...
Ragusa
I Banchi
È senza il rischio di banalizzare sia l'uno che l'altro che cominciamo col dire che...
Roma
Baccano
Un bistrot aperto dalle 12 alle 24, sette giorni su sette, doppia propaggine, francese e...
Novità 2023
Roma
Barred
Il nome è un tributo ai "bei" tempi andati in cui, durante il proibizionismo, le...
Roma
Idylio by Apreda al Pantheon Iconic hotel
Francesco Apreda è uno chef atipico: tanto talentuoso quanto umile e riservato, è...
Roma
Il Pagliaccio
Anthony Genovese continua la sua indefessa ricerca del sé tramite lo strumento...
Roma
Osteria Fernanda
Uno dei simboli più completi di questo nostro tempo è senza dubbio l'osteria...
Terracina (Latina)
Essenza
A Terracina c'è un ristorante le cui scelte formali - pietra, legno e pelle vestono...
Terrasini (Palermo)
Il Bavaglino
Nell'amena Terrasini, graziosa località balneare poco distante dall'aeroporto...
Venezia
Local
Alle prese con un’eredità importante, quella lasciata da Matteo Tagliapietra,...