ITALIA
EUROPA
MONDO
Ristoranti
Dello stesso autore / "Davide Scapin Giordani"
Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde a sinistra per modificare le tue preferenze.
Preferenze cookie
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde a sinistra per modificare le tue preferenze.
Preferenze cookie
Elenco di 12 Locali su un totale di 30
Una grande struttura termale (da qui il nome: le nàiadi, in mitologia greca, sono le ninfe delle acque dolci) nasconde una piccola, ambiziosa, [...]
Veneto | Abano Terme (Padova)
Nell'Alto Vicentino, perso tra i dolci rilievi prealpini che congiungono i comuni di Vadagno e Altissimo, il ristorante della famiglia Dal Lago vive [...]
Veneto | Altissimo (Vicenza)
Osteria della Tana e La Tana Gourmet. Due ristoranti in uno, legati indissolubilmente come due facce della stessa medaglia. Sul primo grava buona [...]
Veneto | Asiago (Vicenza)
Victor Arguinzoniz ha trasformato Axpe, minuscolo paesino sperduto tra i Monti Baschi (una quarantina di minuti di macchina da Bilbao), in una delle [...]
Spagna | Axpe
I tre chef Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas, dopo aver rivestito ruoli di importanza cruciale a El Bulli, il laboratorio [...]
Spagna | Barcellona
Battezzare un ristorante Impronta significa voler lasciare un segno, il proprio segno. La brillante vena creativa di cui dispone e il cospicuo [...]
Veneto | Bassano del Grappa (Vicenza)
Situata nell’ex villa padronale della fabbrica di tessuti Moessmer, la nuova casa di Norbert Niederkofler accoglie i propri ospiti in un [...]
Trentino Alto Adige | Brunico (Bolzano)
Storia, bellezza e qualità si rincorrono in questo gioiello della ristorazione cortinese. La storia è quella di El Toulà: [...]
Veneto | Cortina d'Ampezzo (Belluno)
Quattro soli tavoli, racchiusi in un cubo di vetro e acciaio che campeggia nel parco dello storico, monumentale, del Grand Hotel di Dobbiaco. Questo [...]
Trentino Alto Adige | Dobbiaco (Bolzano)
Quella di Antonia Klugmann è una cucina profondamente territoriale, non solo nella scelta delle materie prime e nella trasposizione di usi [...]
Friuli Venezia Giulia | Dolegna del Collio (Gorizia)
Quella che Andrew Lunardi ha messo in piedi nella sua Gallio (Lemelæ è il nome della contrada della sua famiglia) nel 2024, è una [...]
Veneto | Gallio (Vicenza)
Sono innumerevoli gli esempi di gastronomie e ristoranti veri e propri 'nati da una costola' di una macelleria, ci si perdoni il gioco di parole. [...]
Veneto | Lozzo Atestino (Padova)
Loading...