Recentemente è stato inaugurato a Gallio un ristorante moderno che promette bene. In brigata un gruppo di giovani, guidato dallo chef 27enne Andrew Lunardi, originario dell'Altopiano, che ha perfezionato la sua esperienza prima sotto la guida di Norbert Niederkofler e successivamente in Svezia, dove ha sviluppato una passione per la cucina nordica, in particolare per le sue tecniche di fermentazione, marinatura, affumicatura e salatura.
Il suo approccio culinario si basa sulla valorizzazione del territorio e delle materie prime di alta qualità, rielaborando ricette tradizionali con una dose di sperimentazione. I risultati sono promettenti, pur con margini di miglioramento. Tra i piatti che valgono il viaggio la Zuppetta ai 12 funghi è davvero straordinaria. Alcuni aspetti da affinare si riscontrano nel servizio di sala, che a causa della giovane età del team mostra qualche piccola indecisione. La carta dei vini è ben studiata, con un'attenzione particolare ai naturali. L’arredamento del locale è caldo ed elegante. Un ristorante da provare senza esitazione.
cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.
+393478383604
+393478383604
cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.