Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Sardegna

La Spigola

Novità
Novità

La spiaggia chiarissima si confonde con la struttura, bianca e perfettamente integrata all’ambiente in cui ci troviamo. In tutto questo è impossibile non notare l’azzurro del mare di giorno e i riflessi sull’acqua la sera. La Spigola è prima di tutto un posto in cui si sta bene. Stabilimento curato di nelle ore diurne, con possibilità di mangiare delle pietanze semplici, sfiziose e ideali per una pausa al mare, ristorante raffinato ed elegante la sera con lo chef e patron Roberto Pisano che propone la sua cucina di mare etica, sostenibile, minimale, ma allo stesso tempo saporita e appagante.

L’amore per il mare qui è innegabile. La materia prima viene scelta con scrupolo, gli sprechi ridotti a zero. Si passa da crudi di pesce freschissimo a frollature importanti portate avanti con meticolosità, cotture delicate sempre rispettose dei sapori primari dei vari ingredienti. Si sceglie alla carta o si opta per un degustazione da 5 e 7 portate (quest’ultimo scelto interamente dallo chef). Spazio anche per un menu vegetariano. Si inizia col Pesce da piccola pesca, cipollotto e jus di cipolla, si prosegue con un buonissimo Spaghettino Verrigni, scampetto e radici di tarassaco.

Giuseppe Carrus
Giuseppe Carrus

sardo per passione, vino e birra di qualità sono il segreto della sua giovinezza. Lavora dal 2005 al Gambero Rosso e nella vita si divide volentieri tra la penna e il bicchiere

Perché fermarsi
per una cucina di mare virtuosa e piatti come il magnifico Filetto di ricciola, salsa alle erbette e lattuga

Chef

Roberto Pisano

Sous-chef
Nicolò Iovanni
Ai dolci
Roberto Pisano
In sala
Marco Pisano
In cantina
Johanna Erasmus

Contatti

+39078946286
via Cristoforo Colombo, 19
07020 - Golfo Aranci (Sassari)
PORTAMI LÌ
Chiusura
aperto 7 giorni su 7, solo a cena
Ferie
15 ottobre-15 aprile
Prezzo medio vino escluso
80 euro
Menu degustazione
70, 80 e 100 euro

Perché fermarsi
per una cucina di mare virtuosa e piatti come il magnifico Filetto di ricciola, salsa alle erbette e lattuga
Giuseppe Carrus
Giuseppe Carrus

sardo per passione, vino e birra di qualità sono il segreto della sua giovinezza. Lavora dal 2005 al Gambero Rosso e nella vita si divide volentieri tra la penna e il bicchiere