Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Emilia Romagna

Ca' Stellina

Chef30anniTavoli all’apertoNovità
Novità

Luca Grossi ha messo radici nella piccola frazione di Castellina di Soragna (da cui il nome del locale, frutto di una brillante separazione delle sillabe che porta con sé anche l’apostrofo a segnalare che Ca’, come nel caso di molti toponimi, va intesa come forma apocopata di “casa”.

Il cuoco dà spazio alla sua idea di ristorazione, in cui accoglienza e atmosfera, per quanto professionali, conservano un tocco discreto di familiarità – complice la presenza dell’affabile papà - e dove i piatti lasciano trasparire la sua passione per la convivenza di una molteplicità di ingredienti che riconducono sia a sapori del territorio, sia a Paesi lontani, come nel caso del Katsusando, lingua, cavolo cappuccio, aceto balsamico.

Grossi, classe 1988, dopo l’alberghiero di Salsomaggiore ha lavorato dietro a insegne del Parmense prima di approdare qui, in un grazioso angolo verde, dove si sceglie tra due degustazioni e una carta con un numero sensatamente contingentato di piatti. Da quest’anno in sala ci sono l’esperienza e la competenza di Daniele Molinaro (già all’Inkiostro di Parma).

Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma

Lo chef consiglia
Koi, viale Mentana, 8/C, Parma (PR) - instagram.com/…

+390521503015

Perché fermarsi
per il ghiotto Takoyaki, un tacos di farina di mais senza glutine, polpo arrostito, crema di patate affumicate, maionese al prezzemolo, salsa teriyaki, levistico e katsuobushi

Chef

Luca Grossi

Sous-chef
Andrea Barozzi
Ai dolci
Luca Grossi
In sala
Daniele Molinaro
In cantina
Daniele Molinaro

Contatti

+390524071033
via S. Pietro 3
43019 - Soragna (Parma) - Castellina
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì, l'intero martedì e domenica a cena
Ferie
9-18 giugno, 11-20 agosto
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
80, 95 euro
Antipasto
28 euro
Primo
26 euro
Secondo
32 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Koi, viale Mentana, 8/C, Parma (PR) - instagram.com/…

+390521503015

Perché fermarsi
per il ghiotto Takoyaki, un tacos di farina di mais senza glutine, polpo arrostito, crema di patate affumicate, maionese al prezzemolo, salsa teriyaki, levistico e katsuobushi
Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma