Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Francia

Cafe Stern

Un’insegna davvero insolita in quanto storico atelier dell’incisore Stern, collocato in un angolo con ampie vetrate del passage des Panoramas. Il designer Philippe Starck non ha toccato praticamente nulla e per una buona ragione, il luogo ha classe! Ha giusto inserito qui e lì – tra cuoio di Cordova e legno patinato – alcuni elementi e ricordi che rendono omaggio al talento della famiglia Alajmo.

Con un decor che ha tutta l’aria di un gabinetto delle meraviglie, una cucina a vista al centro dello spazio labirintico e alcove dove appartarsi, è possibile assaporare tutto ciò che caratterizza la cucina di Massimiliano Alajmo, qui eseguita in versione bistrot grazie allo chef Denis Mattiuzzi. Declinazioni di cappuccino a seconda della stagione e dell’ispirazione, pizza al vapore, matrimonio di pomodoro e caffè, pasta al curry, gnocchi alla barbabietola – ovviamente!

Max non risparmia ai commensali delle sue eccentricità gustative che rendono la cucina unica. Se siete in gruppo, riservate l’antica sala delle casseforti dove prender posto attorno a un immenso Saarinen ovale.

Olivier Reneau
Olivier Reneau

giornalista, scrive di creazioni contemporanee (artE, architettura, design) e di art de vivre (viaggi, cucina, enologia, mixologia) da 30 anni. Scrive per magazine (IDEATThe Good Life, Le Figaro Magazine, F, Gault & Millau, RESTO…) e rIviste di brands (Travelbook by Relais & Châteaux). Per 3 anni (2016-19), è stato caporedattore di Cuisines Révolution

Perché fermarsi
per quel "je ne sais quoi che rende quest'indirizzo incomparabile a qualsiasi altro ristorante italiano. Caffè Stern è sicuramente una delle migliori ambasciate a Parigi della gastronomia transalpina

Chef

Massimiliano Alajmo con Denis Mattiuzzi

In sala
Eufemia Demuro

Contatti

+33175436310
47 pass des Panoramas
75002 - Parigi
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
variabili
Menu degustazione
120 euro
Antipasto
32 euro
Primo
32 euro
Secondo
50 euro
Dolce
18 euro
Consulta il menu

Perché fermarsi
per quel "je ne sais quoi che rende quest'indirizzo incomparabile a qualsiasi altro ristorante italiano. Caffè Stern è sicuramente una delle migliori ambasciate a Parigi della gastronomia transalpina
Olivier Reneau
Olivier Reneau

giornalista, scrive di creazioni contemporanee (artE, architettura, design) e di art de vivre (viaggi, cucina, enologia, mixologia) da 30 anni. Scrive per magazine (IDEATThe Good Life, Le Figaro Magazine, F, Gault & Millau, RESTO…) e rIviste di brands (Travelbook by Relais & Châteaux). Per 3 anni (2016-19), è stato caporedattore di Cuisines Révolution