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Tradizione/Innovazione
Emirati Arabi Uniti

L'Olivo at Al Mahara

RelatoreNovità
Novità

Mare ovunque, fuori e dentro il piatto. All'interno del Burj Al Arab, l'iconica "vela" che si staglia sulla spiaggia Jumeirah, a pochi chilometri a sud dal centro di Dubai, prende vita L'Olivo at Al Mahara, spin off negli Emirati del ristorante firmato dallo chef Andrea Migliaccio (che guida anche L'Olivo del Capri Palace).

Cucina dal taglio fortemente mediterraneo che non manca di dare attenzione anche al pesce locale, che qui è di alta qualità. Vari i menu degustazione: "Le specialità dell'Olivo" permettono di assaporare i piatti iconici dello chef, mentre il menu "Il Contadino" soddisfa le esigenze di un pubblico vegetariano e vegano. Il signature dish è il "Raviolo caprese", ottima pasta farcita con caciotta di Massa Lubrense e maggiorana, arricchito con salsa ai tre pomodori.

Parte dello spettacolo è l'immenso acquario che permette agli ospiti di mangiare "gomito a gomito" con oltre mille esemplari marini, tra cui squali, mante e murene. Lo chef sta lavorando anche con i contadini locali per avere verdure a km zero per tutto l'anno, in chiave di sostenibilità.

Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Perché fermarsi
per assaggiare la cucina mediterranea dello chef Andrea Migliaccio, cenando "gomito a gomito", con i pesci che nuotato nell'immenso acquario accanto ai tavoli

Chef

Andrea Migliaccio

Sous-chef
Arun Kumar Singh
Ai dolci
Tom Coll
In sala
Mariarosaria Manzo
In cantina
Joao Pedro De Oliveira

Contatti

+971800323232
Jumeirah Burj Al Arab, Jumeirah Street
74147 - Dubai
PORTAMI LÌ
Chiusura
aperto 7 giorni su 7, solo la sera
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
800 dirham
Menu degustazione
790 e 990 dirham
Consulta il menu

Ristorante con camere

Perché fermarsi
per assaggiare la cucina mediterranea dello chef Andrea Migliaccio, cenando "gomito a gomito", con i pesci che nuotato nell'immenso acquario accanto ai tavoli
Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri