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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

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Armani al Burj Khalifa

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Dubai è la città dei record e il Burji Khalifa ne fa parte: l'edificio è una vera e propria prodezza ingegneristica ed è oggi il più alto del mondo con i suoi 828 metri che sfiorano le nuvole. Dopo aver fatto una visita "at the top", vi consigliamo di tornare al "Level 3" dove potrete finalmente ristorarvi, accolti negli spazi eleganti dell'Armani/Ristorante

La cucina è a vista, al centro della scena. Da ogni lato della sala, infatti, potrete vedere gli chef al lavoro che finiscono i vostri piatti. Lo chef di questa astronave è Giovanni Papi, classe 1988, sardo di Bosa, che guida la cucina dal 2018. Il menu cambia ogni due mesi per seguire la stagionalità. Tra le specialità, lo Scampo intiepidito nel burro aromatico, declinazione di carote, salicornia, arancia sanguigna, il Riso in bianco, cioè risotto al Parmigiano 36 mesi e aceto invecchiato 25 anni, l'Astice Blu grigliato con carote baby glassate, finger lime e riduzione di bisque.

Non ultimo, il ristortante è un luogo privilegiato per godere dello spettacolo serale delle "fontane danzanti", che si rinnova ogni mezz'ora. Professionale il servizio e ottimi i cocktail.

Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Perché fermarsi
per un'elegante cucina italiana in uno dei luoghi più iconici di Dubai: il Burj Khalifa. E per cenare con vista sullo spettacolo delle fontane

Chef

Giovanni Papi

Sous-chef
Michele Durì
Ai dolci
Asuramuni Silva
In sala
Leandro Travessa
In cantina
Paola Dajer e Leandro Travessa

Contatti

+97148883888
1 Mohammed bin Rashid Boulevard, Downtown Dubai
- Dubai
PORTAMI LÌ
Chiusura
aperto 7 giorni su 7, solo la sera
Ferie
mai
Prezzo medio vino escluso
500 dirham
Menu degustazione
800 e 1100 dirham

Ristorante con camere

Perché fermarsi
per un'elegante cucina italiana in uno dei luoghi più iconici di Dubai: il Burj Khalifa. E per cenare con vista sullo spettacolo delle fontane
Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri