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Tradizione/Innovazione
India

Naar

Chef30anniNovità
Novità

Quando parliamo di destinazioni gastronomiche remote, difficilmente ne troveremmo di più sperdute se consideriamo Naar, un piccolo e intimo ristorante ai piedi dell’Himalaya, gestito da uno dei cuochi più talentuosi d’India, Prateek Sadhu. Originario del Kashmir, Prateek prende ispirazione dalla cucina di montagna e le sue molteplici interpretazioni utilizzando il fuoco come strumento principale.

Dai sapori intensi e decisi, i piatti si ergono attraverso su aromi e spezie come cardamomo nero e coriandolo, ricchi di ghee, ma poi controbilanciati dalla freschezza di erbe aromatiche che coltivano nel proprio orto e per cui sono praticamente autosufficienti. L’ingrediente principe è la trota di montagna che Prateek serve svariate forme nel corso della prima parte del pasto, ma i piatti più straordinari sono due a base di agnello.

Il primo, Cervello di agnello fritto perfettamente con una salsa speziata e aglio verde, servito con makki ki roti. Il secondo piatto, degli strepitosi Noodles Sundrkala con salsiccia di agnello Ladakh e un brodo eccellente con Timru (arbusto dalle bacche pungenti che ricordano il pepe di Sichuan) che pizzica la lingua.

Kaja Sajovic
Kaja Sajovic

Food & wine writer slovena, lavora per la televisione nazionale e collabora con Fine Dining Lovers e Gasterea Magazine. È co-autrice del libro di Ana Ros “Sun and Rain” (Phaidon)

Perché fermarsi
per una cucina che lascia un ricordo indelebile e per il grande lavoro di cuochi come Prateek nell’elevare la tradizione gastronomica indiana, nota per lo più per il cibo di strada

Chef

Prateek Sadhu

Contatti

+918800422053
VPO Darwa, sub tehsil kishangarh
- Kasauli
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
variabili
Menu degustazione
6.500 rupie

Ristorante con camere

Perché fermarsi
per una cucina che lascia un ricordo indelebile e per il grande lavoro di cuochi come Prateek nell’elevare la tradizione gastronomica indiana, nota per lo più per il cibo di strada
Kaja Sajovic
Kaja Sajovic

Food & wine writer slovena, lavora per la televisione nazionale e collabora con Fine Dining Lovers e Gasterea Magazine. È co-autrice del libro di Ana Ros “Sun and Rain” (Phaidon)