Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Ungheria

Borkonhya

Novità
Novità

Se non volete perdervi l’occasione di un corso monografico sull’enologia ungherese, la monumentale carta dei vini di Borkonyha è il manuale che dovrete aprire appena arrivati in città. Tuttavia non è certamente questo l’unico motivo per mettere quest’indirizzo nel programma del vostro viaggio, fermandovi qui a due passi dalla Basilica di Santo Stefano nella sala sobria e solo apparentemente super tradizionale di questa storica storica insegna della capitale.

L’atmosfera da bistrot trova una sua corrispondenza solo nei prezzi più che accessibili, che ne hanno fatto parlare come di uno degli stellati più economici d’Europa, e in una più che apprezzabile mancanza di convenevoli e fronzoli: qui si va in tutto e per tutto dritti al punto. La mano volitiva dello chef Sarközi Akos si fa apprezzare nei piatti alla carta tanto quanto nei percorsi di degustazione per il felice modo di trattare una grande fedeltà alla tradizione gastronomica locale, completamente ripulita dagli eccessi domestici, riportata al legame col territorio dal punto di vista storico e geografico e proprio per questo ancora più autentica.

Concetta Bonini
Concetta Bonini

modicana, giornalista, sommelier, founder di Condire Digitale. Attraversa ogni giorno le strade del “continente Sicilia” alla ricerca di storie legate alla cultura del cibo e del vino. Perché ogni contadino merita un romanzo

Perché fermarsi
perché trascorrerete ore piacevolissime e le annoterete tra quelle indimenticabili del vostro viaggio a Budapest

Chef

Akos Sarközi

Contatti

+3612660835
Sas u 3
1051 - Budapest
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e festivi; aperto solo a cena
Ferie
variabili
Menu degustazione
50.000 fiorini ungheresi
Antipasto
8 fiorini ungheresi
Primo
4 fiorini ungheresi
Secondo
11 fiorini ungheresi
Dolce
5 fiorini ungheresi
Consulta il menu

Perché fermarsi
perché trascorrerete ore piacevolissime e le annoterete tra quelle indimenticabili del vostro viaggio a Budapest
Concetta Bonini
Concetta Bonini

modicana, giornalista, sommelier, founder di Condire Digitale. Attraversa ogni giorno le strade del “continente Sicilia” alla ricerca di storie legate alla cultura del cibo e del vino. Perché ogni contadino merita un romanzo