Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Singapore

Air cccc

Novità
Novità

Matt Orlando è una specie di centauro, metà leggenda e metà underdog. O forse è una leggenda a basso impatto, mai troppo mediatico, mai troppo incasellato, sempre fuori dagli schemi. Alcuni lo ricorderanno alla guida di Amass a Copenhagen, un progetto unico che aveva spinto il concetto appreso al Noma del 100% local ingredients un passo oltre cercando lo scarto zero, il compostabile minimo.

Ora lo ritroviamo in partnership con un'altra leggenda Will Goldfarb, che da tempo ha una sua consolidata colonia in quel di Bali, a Dempsey, un quartiere nel cuore residenziale di Singapore dove troviamo anche Burnt Ends e Torno Subito. Lo ritroviamo sotto una insegna dal nome curioso Air CCCC. Mi sento sereno a definire Air CCCC la naturale prosecuzione del progetto danese di Matt, una ricerca su artigiani, contadini e produttori malesi o indonesiani ma ovviamente quel minimo che anche può venire da Singapore. Una ricerca libera e ispirata che porta a una tavola leggera e piena di suggestioni con pochissimi riferimenti consolidati. Il ristorante ha un arredo e ceramiche create ad hoc che porta la stessa filosofia gastronomica e uni sguardo sul futuro come pochi altri. One to watch!

Enrico Vignoli
Enrico Vignoli

dopo una formazione scientifica si è sempre dedicato alla gastronomia: lavora da anni per l'Osteria Francescana, scrive per Dispensa, è tra i fondatori del progetto Postrivoro ed è curatore di Al Meni

Perché fermarsi
per la cucina sostenibile a Singapore, un ossimoro reso realtà da una coppia di professionisti leggendaria. Un luogo unico

Chef

Will Goldfarb e Matthew Orlando

Contatti

+6582281528
25B Dempsey Rd
249918 - Singapore
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì
Ferie
variabili
Menu degustazione
58, 68 e 98 dollari di Singapore
Antipasto
30 dollari di Singapore
Secondo
45 dollari di Singapore
Dolce
18 dollari di Singapore

Perché fermarsi
per la cucina sostenibile a Singapore, un ossimoro reso realtà da una coppia di professionisti leggendaria. Un luogo unico
Enrico Vignoli
Enrico Vignoli

dopo una formazione scientifica si è sempre dedicato alla gastronomia: lavora da anni per l'Osteria Francescana, scrive per Dispensa, è tra i fondatori del progetto Postrivoro ed è curatore di Al Meni