Dopo un lungo periodo di ristrutturazione, nel giugno 2024, il ristorante fine dining più popolare di Roma è entrato in una nuova era. Il corposo restyling della tavola contenuta nel Rome Cavalieri – un hotel del gruppo Waldorf Astoria - ha riguardato il design interno, ora con linee più leggere e armoniose e colori caldi spirati alla Città Eterna, un lavoro messo in piedi grazie a una sintesi riuscita tra aziende internazionali e piccole realtà artigiane.
Se il contenitore è cambiato, è più di tutto per gettare una nuova luce sui precetti che affascinano di recente di Heinz Beck, un signore che sta in cabina di questa regia da 30 anni: la salute, il benessere e la circolarità della cucina. Il cuoco bavarese è sempre più attento a minimizzare gli sprechi alimentari e grande attenzione è dedicata al mondo vegetale. Ecco allora 0,1%, un sanpietrino di pomodoro e carbone circondato da erbe spontanee; mentre Agnello sull’Antica Appia si arricchisce coi legumi germo-attivati, disposti a ricreare il motivo del lastricato della storica via romana. Un omaggio alla storia e alla cultura di Roma, raccontato con maestria da un team di sala tra i più preparati del Paese.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
articolo a cura degli autori di Identità Golose