Fievole arriva tra i nostri lidi la voce della piccola rivoluzione che sta animando Singapore, sempre più un luna park di cose buone. Uno dei distretti più interessanti è disegnato tra le case coloniali di Dempsey Hill. Sorge qui Torno Subito, il ristorante aperto nel febbraio 2024 dal modenese Massimo Bottura, il terzo con questo nome (il primo venne a Dubai, ora chiuso e il terzo, di recente, è a Miami).
Il ristorante richiama le ambientazioni felliniane della Romagna anni Sessanta e si regge sulle spalle di due ragazzi molto in gamba: radiosa, scattante e competente, la restaurant manager modenese Laura Zito dà ai Lambrusco di nuova generazione la dignità degli champagne. Mentre il cuoco abruzzese Alessio Pirozzi compone scenografiche Ricciole e meloni o Modena Ribs. Ma i veri applausi a scena aperta vanno alle specialità che stanno facendo impazzire i singaporiani: la pizza e la pasta. Margherita, Marinara con acciughe, Fichi e culatello e Bottoni di parmigiana, Tagliatelle grondanti ragù tagliato al coltello o i Tortellini alla doppia panna sono specialità così buone che le vorremmo trovare anche a Milano.
laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt
+6582281528
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