Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Singapore

Torno Subito

Chef30anni

Fievole arriva tra i nostri lidi la voce della piccola rivoluzione che sta animando Singapore, sempre più un luna park di cose buone. Uno dei distretti più interessanti è disegnato tra le case coloniali di Dempsey Hill. Sorge qui Torno Subito, il ristorante aperto nel febbraio 2024 dal modenese Massimo Bottura, il terzo con questo nome (il primo venne a Dubai, ora chiuso e il terzo, di recente, è a Miami).

Il ristorante richiama le ambientazioni felliniane della Romagna anni Sessanta e si regge sulle spalle di due ragazzi molto in gamba: radiosa, scattante e competente, la restaurant manager modenese Laura Zito dà ai Lambrusco di nuova generazione la dignità degli champagne. Mentre il cuoco abruzzese Alessio Pirozzi compone scenografiche Ricciole e meloni o Modena Ribs. Ma i veri applausi a scena aperta vanno alle specialità che stanno facendo impazzire i singaporiani: la pizza e la pasta. Margherita, Marinara con acciughe, Fichi e culatello e Bottoni di parmigiana, Tagliatelle grondanti ragù tagliato al coltello o i Tortellini alla doppia panna sono specialità così buone che le vorremmo trovare anche a Milano.

Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt

Lo chef consiglia
Air Cccc, il ristorante proprio accanto di Will Goldfarb e Matthew Orlando, aircccc.com

+6582281528

Perché fermarsi
per una cucina italiana ed emiliana, lontana dagli stereotipi (la pizza e la pasta!)

Chef

Alessio Pirozzi

In sala
Laura Zito
In cantina
Laura Zito

Contatti

+6581216120
Dempsey Road #01-02
249686 - Singapore
PORTAMI LÌ
Chiusura
variabili
Ferie
variabili
Menu degustazione
188 e 348 euro
Antipasto
58 euro
Primo
48 euro
Secondo
88 euro
Dolce
24 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Air Cccc, il ristorante proprio accanto di Will Goldfarb e Matthew Orlando, aircccc.com

+6582281528

Perché fermarsi
per una cucina italiana ed emiliana, lontana dagli stereotipi (la pizza e la pasta!)
Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt