Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Da Filippo

Spagna | San Sebastian
lo chef

Paulo Airaudo

sous-chef

Dennis Cesco

in sala

Jennifer Pelcastre

Pronunci il nome di Paulo Airaudo e nei Paesi Baschi il pensiero va subito ad Amelia, il suo locale a doppia stella a San Sebastian, davanti alla spiaggia della Concha. Però l’italo-argentino è molto di più, l’esatto contrario di chi sceglie un nido e lì vi resta a lungo senza generare altro. Sa confezionare insegne di ogni anima e caratteristiche, dal fine dining più marcato alle griglierie, da posti storici fatti tornare in attività senza stravolgerli a posti come Filippo (è il nome del figlio, come Amelia della primogenita) che celebra il mondo della trattoria contemporanea italiana, a un livello alto alto di qualità gestito con un tocco di informalità.

Qui hai la conferma che quella che oggi viene considerata una trattoria moderna ha ben poco della trattoria come la si è sempre conosciuta, con le teglie di lasagne per fare un esempio. E noi dobbiamo aggiornarci, giustamente. Ecco arrivare lo Spaghetto freddo con emulsione di frutti di mare e prezzemolo, paprika affumicata e ostrica grigliata, Spuma di cavolfiore, ravanello croccante e setoso foie-gras, ma anche un confortevole Risotto con zucca e guanciale, puro assaggio d'autunno…

Recensione di
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Ganbara, C. de San Jerónimo 21, Donostia-San Sebastian, Gipuzkoa, Spagna - ganbarajatetxea.com/presentation

Perché fermarsi

per una tavola italiana contemporanea interpretata con freschezza di pensiero da un cuoco straordinario ed eclettico quale è Paulo Airaudo
Menu di degustazione

115 euro

Prezzo medio antipasto

31.00

Prezzo medio primo

34.00

Prezzo medio secondo

37.00

Prezzo medio dolce

10.00

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Da Filippo

Prim Kalea 34
20006 - San Sebastian - Donostia, Gipuzkoa
+34943840697

Chiusura

mercoledì e giovedì; aperto solo a cena e sabato anche a pranzo

Ferie

variabili

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere