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Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

In Viaggio dell'hotel Irma

Novità
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Dopo anni di successi e fatiche a Bolzano Claudio Melis sbarca a Merano dove ha preso in gestione il glorioso Hotel Irma, elegante bomboniera che unisce nuovo e antico dentro un parco monumentale con tanto di roseto e laghetto. Con lui anche il suo In Viaggio coi piatti che ripercorrono il percorso dello chef a partire dal suo legame con l’Alto Adige e la sua terra natia, la Sardegna. E oltre.

L’Idea del ‘viaggio’ come strumento per esplorare suggestioni, sapori e nuove idee. I piatti (fra cui alcuni signature) marcano il viatico: le Carote antiche, bietole, kefir e cumino dei prati BBQ, il Ricordo di una passeggiata in Sardegna sulle note di un carciofo, lumache, eucalipto e prezzemolom, e infine Orange is the new black: mandarino, cedro, arancia e kumquat.

La cantina – governata da Monica – ha ampi focus su vini naturali e biodinamici, ma allarga l’orizzonte verso pairing analcolici a base di kombucha, succhi e tè. Ambiente davvero bello, con cinque tavoli per dodici coperti, ma aperto sono 4 sere a settimana.

Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia

Perché fermarsi
per le carote antiche, bietole, kefir e cumino dei prati BBQ

Chef

Claudio Melis

Contatti

+3904711684878
via Belvedere 17
39012 - Merano (Bolzano)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica, lunedì e martedì; aperto solo a cena
Ferie
variabili
Menu degustazione
125. 150, 175 euro
Antipasto
42 euro
Primo
50 euro
Secondo
62 euro
Dolce
32 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Perché fermarsi
per le carote antiche, bietole, kefir e cumino dei prati BBQ
Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia