Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Anna Stuben

Tavoli all’aperto

Reimund Brunner ha carattere e inventiva. E una passione smodata per l’elemento vegetale e agrumato, che firma ogni singolo assaggio dell’esperienza. Una cucina leggera quindi, che, se declinata in un menu degustazione, scorre via veloce in un lampo. Anna Stuben avrà una nuova location accanto a quella storica, segno di un dinamismo continuo da parte della proprietà.

Nel percorso Creatività si comincia dalla freschezza assoluta di una Triglia, dashi, radice di prezzemolo, yuzu, che è già un manifesto di Brunner, tra rimandi asiatici e accostamenti brillanti. Tra gli assaggi migliori senza dubbio gli squisiti Spaghetti alla chitarra di cereali, calamari, kumquat, dove l’equilibrio è giocato tra consistenze diverse e iconica acidità. Vale il viaggio l’Entrecôte dry aged dell’Alto Adige, asparagi bianchi fermentati, olive, gel d’arancia, con la strepitosa carne di Hannes Mair. In sala, Egon Perathoner, è certamente un valore aggiunto grazie alla sua simpatia e alla sua sconfinata conoscenza del mondo enoico.

Bruno Petronilli
Bruno Petronilli

giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro

Lo chef consiglia
macelleria Hannes Mair, via Principale 9, Terlano (BZ); caseificio Genussbunker, Montal 50, San Lorenzo di Sebato (BZ); Karuna Chocolate, Chiusa (BZ)
Perché fermarsi
per una cucina di straordinaria verticalità e leggerezza

Chef

Reimund Brunner

In sala
Egon Perathoner
In cantina
Egon Perathoner

Contatti

+390471Reimund796315
via Vidalong 3
39046 - Ortisei (Bolzano)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica; aperto solo a cena
Ferie
30 marzo-28 maggio; 19 ottobre-4 dicembre
Menu degustazione
128, 156 e 180 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
macelleria Hannes Mair, via Principale 9, Terlano (BZ); caseificio Genussbunker, Montal 50, San Lorenzo di Sebato (BZ); Karuna Chocolate, Chiusa (BZ)

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Perché fermarsi
per una cucina di straordinaria verticalità e leggerezza
Bruno Petronilli
Bruno Petronilli

giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro