Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Contanima dell'hotel Laurin

L’ambizioso progetto gastronomico che Franz Staffler, patron dello storico gioiello della Belle époque, l’hotel Laurin, ha realizzato all’interno della Glasthaus, la serra invernale, nel parco monumentale, ha da circa un anno un nuovo e bravo protagonista: Dario Tornatore. Partenopeo, cresciuto gastronomicamente tra Roma e Londra alla corte di Gordon Ramsay, Tornatore sembra avere i numeri per affrontare la non semplice sfida. Che si concretizza in un menu curioso e di ricerca.

Tanti elementi della cucina alpina e piccole concessioni alle sue origini campane ne tracciano la trama: dall’eccellente Tomahawk di agnello della Val Senales in tre sorprendenti variazioni, al Cavolo rapa in terracotta con formaggio erborinato, beurre blanc e cardamomo, uno dei migliori piatti assaggiati in stagione. Il buon Caffè sospeso – letteralmente -  e la Genovese con cipolla affumicata rimandano, invece alle origini dello chef. Notevole la selezione di vini anticonvenzionali in abbinamento. 

Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia

Perché fermarsi
per lo strepitoso Cavolo rapa in terracotta con formaggio erborinato, beurre blanc e cardamomo

Chef

Dario Tornatore

Contatti

+390471311000
via Laurin 4
39100 - Bolzano
PORTAMI LÌ
Chiusura
nessuno
Ferie
variabili
Menu degustazione
65, 85, 125 euro
Antipasto
21 euro
Primo
20 euro
Secondo
30 euro
Dolce
15 euro

Ristorante con camere

Perché fermarsi
per lo strepitoso Cavolo rapa in terracotta con formaggio erborinato, beurre blanc e cardamomo
Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia