Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Vivilo

Lombardia | Brescia
lo chef

Lorenzo Tagliabue

sous-chef

Alessandro Valletta

ai dolci

Giovanni Cavalleri

in sala

Marco Consonni

in cantina

Ramon Testa

Uno chef d'esperienza, un ristorante accogliente e curato nel cuore della Franciacorta. Un menu che rispetta la tradizione ma che contiene anche qualche piatto per chi vuole "osare" di più. Sono queste le carte vincenti di Vivilo, guidato dallo chef Lorenzo Tagliabue, socio insieme al pasticciere Giovanni Cavalleri, un'istituzione nel bresciano e non solo.

Questo sodalizio ha dato nuova linfa al ristorante, regalando allo chef Tagliabue e al suo team una nuova vitalità. E "Viverlo" è il modo nuovo per accorgersene perché qui l'obiettivo è regalare emozioni con una cucina diretta, immediata nei sapori, stagionale, curata e attenta alle materie prime. Tre i degustazione: "L'inizio", con i classici, come il Risotto Franciacorta e robiola dolce, "Evoluzione", 6 portate a mano libera, "L'Orto", 100% vegetale con proposte come l'ottima Melanzana Steak. Tra i signature da non perdere i Casoncelli guanciale e mandorle tostate. 

I pochi coperti permettono un servizio puntale. Molto curata la carta vini. Naturalmente la pasticceria e il gelato di Cavalleri sono eccezionali. A disposizione degli ospiti un'intima cigar room.

Recensione di
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Pasticceria Roberto, via Provinciale 38, Erbusco (Brescia) - pasticceriaroberto.com

Perché fermarsi

per una cucina che sublima la tradizione e una buona proposta vegetale
Menu di degustazione

70, 80, 90 euro

Prezzo medio antipasto

28.00

Prezzo medio primo

30.00

Prezzo medio secondo

32.00

Prezzo medio dolce

12.00

Prezzo medio coperto

5.00

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Vivilo

via Nazario Sauro 15
25040 - Brescia - Cortefranca
+390309826831
info@viviloristorante.it

Chiusura

lunedì e martedì; da mercoledì a venerdì a pranzo

Ferie

da definire

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere