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C'è impegno, coraggio e un pizzico di sana ambizione in Angelo Pagano, chef e patron di questo bel ristorante del centro cittadino. Per lui, autodidatta e senza maestri da mettere in curriculum, c'è stata la scuola alberghiera in Campania e poi una lunga gavetta formativa sulla costa romagnola che gli ha lasciato le basi solide della cucina classica di mare, sulla quale innestare la sua creatività. Il resto è frutto di studio e di approfondimento che dopo 4 anni di attività gli hanno consentito di superare le inevitabili diffidenze verso una cucina di mare creativa in una città e in una regione a forte tradizione terragna.

Lo affiancano la moglie sommelier Veronica Santucci con Concetta Modola brave a illustrare i piatti della carta e dei menu degustazione tra 50 e 110 euro, oltre a un percorso da 35 euro per gli under 35. C'è equilibrio e meticolosa scansione di sapori tra Tataki di tonno in crosta di tarallo napoletano e zucchine allo scapece, Spaghetti in acqua di zafferano, limone candito e sgombro arrosto, Tortelli di ombrina con la sua tartare, fondo bruno di pollo e zenzero, Anatra, scampo e lamponi e Millefogli di pasta fillo e lemon curd al bergamotto.

Massimo Di Cintio
Massimo Di Cintio

esperto di comunicazione, giornalista e sommelier, da trent'anni racconta ristoranti, produttori e territori. È fondatore e curatore del congresso di cucina regionale MeetInCucina e del sito vinirosa.it

 

Lo chef consiglia
Braceria cora d'Zia, via cardarelli 41, Campobasso - coradzia.com

+393477745394

Perché fermarsi
per un progetto coraggioso e il menu da 35 euro per gli under 35

Chef

Angelo Pagano

Ai dolci
Angelo Pagano
In sala
Veronica Santucci
In cantina
Veronica Santucci

Contatti

+393288751903
via Guglielmo Marconi 129
86100 - Campobasso
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì
Ferie
1-14 settembre
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
50, 65, 80 e 110 euro
Antipasto
18 euro
Primo
20 euro
Secondo
22 euro
Dolce
7 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Braceria cora d'Zia, via cardarelli 41, Campobasso - coradzia.com

+393477745394

Perché fermarsi
per un progetto coraggioso e il menu da 35 euro per gli under 35
Massimo Di Cintio
Massimo Di Cintio

esperto di comunicazione, giornalista e sommelier, da trent'anni racconta ristoranti, produttori e territori. È fondatore e curatore del congresso di cucina regionale MeetInCucina e del sito vinirosa.it