Una spettacolare vista sul lago di Garda, una famiglia che ti fa sentire - per davvero - a casa. C'è tanto calore, cura e amore per il "mestiere del ristoratore" nel cuore di Stefano Giordani, ex calciatore, imprenditore visionario che ha trasformato la casa di famiglia in un piccolo gioiello. Siamo a Sirmone, nella turistica Sirmione, eppure a La Speranzina il tempo si ferma.
Alla guida delle cucine c'è Delfo Schiaffino, nato e cresciuto a Portofino, che ha studiato con alcuni dei più grandi, come il tre stelle Michelin Winkler, e che ha fatto esperienze a Singapore, Londra e in Portogallo,per poi tornare in Italia. Tra i suoi signature dish Welcome to Italy con gambero rosso di Mazara, vinaigrette di insalata di pomodoro, olio al prezzemolo, latte di cannolicchi. Da non perdere un assaggio dello Spaghettone, broccoli selvatici, vongole, limone, peperoncino d’Espelette, gobbetti, cavolo nero e dell'Astice Blu Bretone, n’duja, mandorla, zafferano, pomodori del Piennolo confit, erba cipollina.
Vi consigliamo di pernottare nelle magnifiche suite, alcune delle quali con affaccio diretto e privilegiato sul lago.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
+39030916248
Tavoli all’aperto
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giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri