Algiubagiò
Veneto | Venezia
lo chef
Daniele Zennaro
sous-chef
Fabio Moro, Iqbal Said, Sofia Comel
ai dolci
Cristina Lazzarini
in sala
Andrea Soppelsa
in cantina
Paolo Modolo
Fabio Moro, Iqbal Said, Sofia Comel
ai dolci
Cristina Lazzarini
in sala
Andrea Soppelsa
in cantina
Paolo Modolo
Andrea Soppelsa
in cantina
Paolo Modolo
Va subito detto che questa insegna bizzarra (è l'acronimo dei primi gestori e delle rispettive consorti) vanta una delle terrazze più panoramiche di Venezia. La vista spazia meravigliosamente sulla laguna e nessuno può rimanerne indifferente: anche lo chef Daniele Zennaro conferma di esserne subito rimasto folgorato. Così, approdato qui nel 2021 dopo varie esperienze di livello (dal Luna Baglioni al Bauer e poi i 7 anni con Irina Freguia al Vecio Fritolin), ha sviluppato un attento percorso di studio e sperimentazione che lo ha portato a raccontare con eleganza la stagionalità delle materie prime lagunari, di terra e di mare.
Senza mai sottrarre terreno alla golosità, dall’antipasto al dessert: Acquario è il bollito di mare, classico opulento; sulla scia della cultura del bacaro, ecco i Cicchetti d'anatra, mentre intramontabile tra i primi è Paglia e fieno, con polpettine e sugo di granchio blu, un piatto che abbraccia la conservazione dell’ecosistema laguna. Da un’ombra de vin a drink classici, l’offerta vini è ampia e variegata.
Qui la bellezza è tutto intorno, dalle suggestioni del piatto alla sala dal design ricercato, ma un tavolo all'Algiubabgiò vista laguna è pura magia.
Lo chef consiglia
Osteria Oliva Nera, Salizada dei Greci 3447, Venezia - olivanera.comPerché fermarsi
Per una Fritturina dell'Adriatico vista laguna: un piacere impagabileMenu di degustazione
85 euro
Prezzo medio antipasto
28.00
Prezzo medio primo
28.00
Prezzo medio secondo
36.00
Prezzo medio dolce
14.00
Prezzo medio coperto
5.00
Pagamento
no Diners
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