Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

N'uovo

Chef20anni.StellinaGiglioThe ForkTavoli all’aperto

Nuovo, ma con un'identità già precisa. N’Uovo Restaurant - Vino e Cucina è l’insegna all’interno dell’Antico Borgo di Sutri, albergo 4 stelle di Francesca Pozzi e Federico Fortin - coppia molto appassionata di alta cucina - nel cuore della splendida Tuscia Viterbese.

Alle redini della brigata c’è Simone Lezzerini, un giovane romano, figlio di ristoratori e produttori di olio e vino che vanta esperienze importanti a Roma nelle brigate di Domenico Stile e di Davide Puleio. In un’atmosfera intima, fatta di luci soffuse, camino scoppiettante e vetrate che raccontano una campagna libera dall’intervento dell’uomo, si assaggiano piatti espressione del territorio, frutto dell’unione fra materia prima locale, tecniche contemporanee e ricette tradizionali della campagna laziale. La bella mano dello chef si sente in piatti come N'uovo, Uovo cotto in ceramica, cardoncelli, tuorlo stagionato affumicato, Spaghettone vongole, ostriche affumicate, finocchio, aglio maturato, Colombaccio ai carboni, rape rosse, fondo di fegatini, rape croccanti. Ingrediente al centro, gusto netto. Da segnare in agenda.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Manù, Osteria del mare, via G. Argenti 39, Bracciano Lungolago (Roma) - manurestaurant.it

+390699801215

Perché fermarsi
per una cucina di territorio, fresca, esperienziale tra le bellezze del borgo di Sutri

Chef

Simone Lezzerini

Sous-chef
Alessio Martella
Ai dolci
Federico Villa
In sala
Andrea Bonafede
In cantina
Ruben Clementini

Contatti

+390761586988
SS Cassia Km 46
01015 - Sutri (Viterbo)
PORTAMI LÌ
Chiusura
nessuno
Ferie
mai
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
65, 95 euro
Antipasto
18 euro
Primo
22 euro
Secondo
24 euro
Dolce
14 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Manù, Osteria del mare, via G. Argenti 39, Bracciano Lungolago (Roma) - manurestaurant.it

+390699801215

Perché fermarsi
per una cucina di territorio, fresca, esperienziale tra le bellezze del borgo di Sutri
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose