Nuovo, ma con un'identità già precisa. N’Uovo Restaurant - Vino e Cucina è l’insegna all’interno dell’Antico Borgo di Sutri, albergo 4 stelle di Francesca Pozzi e Federico Fortin - coppia molto appassionata di alta cucina - nel cuore della splendida Tuscia Viterbese.
Alle redini della brigata c’è Simone Lezzerini, un giovane romano, figlio di ristoratori e produttori di olio e vino che vanta esperienze importanti a Roma nelle brigate di Domenico Stile e di Davide Puleio. In un’atmosfera intima, fatta di luci soffuse, camino scoppiettante e vetrate che raccontano una campagna libera dall’intervento dell’uomo, si assaggiano piatti espressione del territorio, frutto dell’unione fra materia prima locale, tecniche contemporanee e ricette tradizionali della campagna laziale. La bella mano dello chef si sente in piatti come N'uovo, Uovo cotto in ceramica, cardoncelli, tuorlo stagionato affumicato, Spaghettone vongole, ostriche affumicate, finocchio, aglio maturato, Colombaccio ai carboni, rape rosse, fondo di fegatini, rape croccanti. Ingrediente al centro, gusto netto. Da segnare in agenda.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+390699801215
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose