Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Convivial

Lazio | Tuscania (Viterbo)
lo chef

Andrea Astolfi

sous-chef

Patrizio Fava

ai dolci

Domenico Napodano

in sala

Francesco Abate

in cantina

Francesco Abate

Andrea Astolfi, classe ‘97, è la mente e il cuore di Convivial, innovativa insegna nella Tuscia dell’Alto Viterbese. Qui un team giovane e appassionato, sfida i luoghi comuni sulla provincia per portare nuova linfa vitale a ciò che è "fuori Roma".

Nuova la location - all'interno di un maestoso palazzo storico - ma non cambia l'anima. La brigata è perfettamente sincronizzata con lo staff di sala, che accoglie con sorriso e professionalità. 

I gusti sono intensi e profondi. La presentazione elegante cerca un'essenzialità piena di significato. Un esempio di questa filosofia sono il Raviolo di fagiano, crema di orzo alla camomilla e tartufo, il Coniglio leprino viterbese, yogurt fico e cipollotto, il Merluzzo, salsa pil pil, gazpacho di fragole e pomodori, olio di sedano. Interessantissime le proposte vegetariane come l'Orzotto cacio e pepe, verbena e carciofi e il Carciofo tuorlo e whisky. Naturalmente le materie prime vengono dall'orto sinergico e da piccoli produttori locali. Da visitare la splendida cantina sotterranea.

Recensione di
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
Locali il cui chef non ha ancora compiuto 30 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Trattoria del Cimino, via Filippo Nicolai 44, Caprarola (Viterbo) - trattoriadelciminodal1895.it

Perché fermarsi

per una cucina intensa e territoriale
Menu di degustazione

50, 70, 100 euro

Prezzo medio antipasto

13.00

Prezzo medio primo

16.00

Prezzo medio secondo

20.00

Prezzo medio dolce

6.00

Pagamento

no American Express

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Convivial

via Torre di Lavello 7
01017 - Tuscania (Viterbo) - Tuscania
+393283931967
convivialfoodexperience@gmail.com

Chiusura

lunedì e martedì; in inverno lunedì, martedì e mercoledì

Ferie

10-16 agosto; 1-8 novembre

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere