Convivial
Lazio | Tuscania (Viterbo)
lo chef
Andrea Astolfi
sous-chef
Patrizio Fava
ai dolci
Domenico Napodano
in sala
Francesco Abate
in cantina
Francesco Abate
Patrizio Fava
ai dolci
Domenico Napodano
in sala
Francesco Abate
in cantina
Francesco Abate
Francesco Abate
in cantina
Francesco Abate
Andrea Astolfi, classe ‘97, è la mente e il cuore di Convivial, innovativa insegna nella Tuscia dell’Alto Viterbese. Qui un team giovane e appassionato, sfida i luoghi comuni sulla provincia per portare nuova linfa vitale a ciò che è "fuori Roma".
Nuova la location - all'interno di un maestoso palazzo storico - ma non cambia l'anima. La brigata è perfettamente sincronizzata con lo staff di sala, che accoglie con sorriso e professionalità.
I gusti sono intensi e profondi. La presentazione elegante cerca un'essenzialità piena di significato. Un esempio di questa filosofia sono il Raviolo di fagiano, crema di orzo alla camomilla e tartufo, il Coniglio leprino viterbese, yogurt fico e cipollotto, il Merluzzo, salsa pil pil, gazpacho di fragole e pomodori, olio di sedano. Interessantissime le proposte vegetariane come l'Orzotto cacio e pepe, verbena e carciofi e il Carciofo tuorlo e whisky. Naturalmente le materie prime vengono dall'orto sinergico e da piccoli produttori locali. Da visitare la splendida cantina sotterranea.
Lo chef consiglia
Trattoria del Cimino, via Filippo Nicolai 44, Caprarola (Viterbo) - trattoriadelciminodal1895.itPerché fermarsi
per una cucina intensa e territorialeMenu di degustazione
50, 70, 100 euro
Prezzo medio antipasto
13.00
Prezzo medio primo
16.00
Prezzo medio secondo
20.00
Prezzo medio dolce
6.00
Pagamento
no American Express
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