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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Gran Bretagna

Behind

Novità
Novità

L’appetito per gli chef’s table è sempre più forte e Behind, coi suoi 18 posti al bancone, è uno dei progetti più riusciti. Lo chef Andy Beynon, un tempo braccio destro di Jason Atherton, non è certo entrato nella food scene londinese in punta di piedi, conquistando la stella Michelin dopo appena 20 giorni di apertura. Il look è industriale e la soundtrack hip hop underground Anni 90 aggiunge un tocco cool a un ambiente raffinato.

Situato ad Hackney, il ristorante serve solo tasting menu, con un formato accorciato (da 8 a 6 piatti portate) a pranzo. Il focus è il mare: piatti come lo sgombro in tre varianti o l’orata servita su una patata schiacciata e burro acido (in pratica una fish pie rivisitata) dimostrano un approccio intelligente ma attento al gusto.

La cucina di Beynon oscilla tra il nordico e il francese, strizzando l’occhio all’Asia; la materia prima è sempre al centro del piatto, esaltata dall’utilizzo di alghe e uova di pesce in sostituzione del sale. E i dolci non mentono: la mano dello chef conosce la precisione della pasticceria da grande ristorante.

 

Filippo L'Astorina
Filippo L'Astorina

Nato a Modena, si è trasferito a Londra nel 2007 dove prende una laurea in Giurisprudenza mentre suona pop-rock con la sua band e si mantiene lavorando come chef. Nel 2011 fonda The Upcoming, magazine culturale online di cui cura la sezione food & drinks. Non manca a un’edizione della Mostra del Cinema di Venezia dal 2001 e ne fa un vanto

Lo chef consiglia
Lahore Restaurant - Whitechapel Londra

+442077910112

Perché fermarsi
per un'esperienza gourmet moderna ma dal tono misurato tipicamente British, in un ambiente cool e a un prezzo più che ragionevole

Chef

Andy Beynon

Contatti

20, Sidworth St
E83SD - Londra
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica, lunedì e martedì l'intera giornata; mercoledì a pranzo
Ferie
variabili
Menu degustazione
64 a pranzo; 118 a cena e il sabato a pranzo sterline

Lo chef consiglia
Lahore Restaurant - Whitechapel Londra

+442077910112

Perché fermarsi
per un'esperienza gourmet moderna ma dal tono misurato tipicamente British, in un ambiente cool e a un prezzo più che ragionevole
Filippo L'Astorina
Filippo L'Astorina

Nato a Modena, si è trasferito a Londra nel 2007 dove prende una laurea in Giurisprudenza mentre suona pop-rock con la sua band e si mantiene lavorando come chef. Nel 2011 fonda The Upcoming, magazine culturale online di cui cura la sezione food & drinks. Non manca a un’edizione della Mostra del Cinema di Venezia dal 2001 e ne fa un vanto