Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Imàgo dell'Hotel Hassler

RelatoreChef30anni

Si può scegliere un ristorante per tante ragioni. Per la bravura del cuoco, magari giovane, ma già, per tecnica e stile, nel ristretto novero di coloro che vedremo fare la grande cucina italiana che verrà. Un cuoco che potrà sorprenderci con la sua visione inedita di una cucina dalle profonde radici (broccoli, arzilla e vaniglia; pezzogna alla cacciatora; manzo “garofolato” col suo fondo e le spezie; piccione, lardo, camomilla e cime di rapa).

E perché no? Per lo chef pasticcere, anche lui giovane, anche lui di scuola (agrumi, zafferano e polline; pineta). Per la bellezza del luogo, nel contesto ambientale (qui la veduta di Roma, suggestiva, unica, dalla vetrata all’ultimo piano dello storico Hotel Hassler a Trinità dei Monti) e negli interni. Per la qualità soavemente amicale del servizio, italiano nella vicinanza, impeccabile nell’accompagnare tutta la scansione del percorso, dagli affatto banali amuse-bouche alla carrellata della pasticceria finale. Per la bella cantina e per il competente sommelier.

Assai difficile trovare tutte queste ragioni riunite in un unico luogo. All’Imago si può.

Gianni Revello
Gianni Revello

ligure, nell'attesa di ciò che mangerà talvolta scrive di ciò che ha mangiato: buono da scrivere, buono da mangiare

Lo chef consiglia
Romolo al Porto - Anzio (Roma) Roscioli, Salumeria con Cucina - Roma
Perché fermarsi
perché non c'è nulla fuori posto e tutto è sorprendente

Chef

Andrea Antonini

Sous-chef
Riccardo Romolo
Ai dolci
Luca Villa
In sala
Marco Amato
In cantina
Alessio Bricoli

Contatti

+390669934726
piazza della Trinità dei Monti, 6
00187 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
18 agosto-1 settembre; 1-12 gennaio
Prezzo medio vino escluso
210 euro
Menu degustazione
210 euro

Lo chef consiglia
Romolo al Porto - Anzio (Roma) Roscioli, Salumeria con Cucina - Roma

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Perché fermarsi
perché non c'è nulla fuori posto e tutto è sorprendente
Gianni Revello
Gianni Revello

ligure, nell'attesa di ciò che mangerà talvolta scrive di ciò che ha mangiato: buono da scrivere, buono da mangiare