Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Vero

Chef’s tableNovità
Novità

Leggerezza e intensità, pulizia e tecnica, selezione degli ingredienti, rispetto del territorio. Luigi Lionetti porta nella Serenissima la freschezza della sua cucina mediterranea: dopo 17 anni nella sua Capri approda in Laguna per guidare Vero, insegna gourmet del Ca’ Di Dio e ripensare l’intera proposta enogastronomica dell’hotel. “Da Capri a Venezia la costante della mia vita è il mare, mia fonte di ispirazione”. 

I suoi piatti nascono dal recupero della memoria di un luogo, rispettando il territorio e le materie prime, e vengono pensati omaggiando la nuova identità tradizionale della cucina contemporanea del Mediterraneo.

Tre i menu degustazione: "Vero" (4 portate), "Arsenale" (5 portate) e "Incontro" (7 portate), completamente vegano. Optando invece per il menu "A scelta sua", si pescano due portate e un dessert dai menu degustazione. Tra i piatti da non perdere: Bon bon di Gamberi rossi, ossia Bon bon di rossi di Mazzara del Vallo, zuppetta di olive di Nocellara all’acqua di pomodoro, mandorla e caviale; Cappelletti di Parmigiano Vacche Rosse, tartufo nero, astice e il suo consommè. 

Elisabetta Canoro
Elisabetta Canoro

giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar

Perché fermarsi
imperdibile il classico dello chef, lo Spaghetto ai cinque pomodori, rigorosamente a base di prodotti campani, dall'olio alla pasta

Chef

Luigi Lionetti

Sous-chef
Gabriel Collazzo
Ai dolci
Alessia Petruzzo
In sala
Redha Marzo
In cantina
Martino Maino

Contatti

+39041574720
Riva Ca' di Dio
30122 - Venezia
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
variabili
Menu degustazione
120, 150 e 180 euro
Tavolo dello chef per 8 persone

Perché fermarsi
imperdibile il classico dello chef, lo Spaghetto ai cinque pomodori, rigorosamente a base di prodotti campani, dall'olio alla pasta
Elisabetta Canoro
Elisabetta Canoro

giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar