Una palazzina storica al centro di Termini Imerese (Palermo) con affreschi ben restaurati al soffitto e alle pareti, tavoli di design e mise en place senza tovagliato: Salvo Campagna, chef e patron del ristorante Secondo Tempo, unisce così passato e presente. La sua proposta gastronomica è golosa, dalle forme moderne e dai sapori immediati; è una cucina contemporanea e diretta, risultato di ricerca sulla materia prima locale, caratterizzata da armonia e abbinamenti convincenti.
I piatti, profondi, chiari, in equilibrio nelle loro componenti gustative, sono espressioni dell’ingrediente di stagione valorizzato con buona conoscenza tecnica e sempre rispettato con lavorazioni poco invasive e raccontano arie e colori di mare e di terra. La scelta per gli ospiti è tra una carta che varia in base alla disponibilità di prodotti freschi e due menu degustazione, di cui uno interamente vegano. Da provare le Alici di Sciacca marinate con insalata di finocchio e arancia e briciole di panella e il Riso Acquarello stagionato un anno, cotto in brodo di pollo e funghi, erbe aromatiche e lampone.
classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016
+390918142616
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classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016