Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Cina

Noi al Four Seasons

Chef’s tableNovità
Novità

Cosa accade quando il ristorante più costoso di San Sebastian (Amelia) apre una filiale a Hong Kong, al Four Seasons? Ovvio, diventa il ristorante più costoso di Hong Kong. Paulo Airaudo non è mai stato un falso modesto quando si trattava di far marketing sulle proprie imprese – come usare costosi ingredienti di altissima qualità, caviale, tartufo, aragosta, ricci, foie gras, wagyu.

La tecnica è impeccabile, i sapori bilanciati. C’è anche una leggera strizzata d’occhio ai Paesi Baschi, con i delicati piselli lacrima che si sposano benissimo con la capasanta dolce e il dashi.

Alcuni dei piatti sono gli stessi di Amelia, altri sono leggermente modificati utilizzando ingredienti asiatici. La costanza è il grande plus sia da Amelia sia da NOI, la forza motrice per la perfezione assoluta. Airaudo non cerca neanche di integrare alcune delle tradizioni locali o ingredienti tipici cinesi – e forse questa è una buona cosa. Non andrete certo da NOI, da uno chef argentino, per fare un’esperienza asiatica (ci sono altri ristoranti gestiti dai locals che dominano il territorio), andrete lì per una cucina di fine dining internazionale – di altissimo livello.

Kaja Sajovic
Kaja Sajovic

Food & wine writer slovena, lavora per la televisione nazionale e collabora con Fine Dining Lovers e Gasterea Magazine. È co-autrice del libro di Ana Ros “Sun and Rain” (Phaidon)

Lo chef consiglia
Yardbird alla Winsome House - Hong Kong

+85225479273

Perché fermarsi
per gli ingredienti esclusivi. Grazie alla bravura di Airaudo l’esperienza non si limiterà a pura ostentazione di caviale e tartufo

Chef

Paolo Airaudo e Luigi Troiano

Sous-chef
Carlos Cardona
In sala
Sam Wong & Kantima Daenphongphak
In cantina
Sam Wong & Kantima Daenphongphak

Contatti

+85231968768
8 Finance St, Central
- Hong Kong
PORTAMI LÌ
Chiusura
sempre aperto
Ferie
sempre aperto
Menu degustazione
2800 dollari di Hong Kong
Coperto
10 dollari di Hong Kong
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
Yardbird alla Winsome House - Hong Kong

+85225479273

Perché fermarsi
per gli ingredienti esclusivi. Grazie alla bravura di Airaudo l’esperienza non si limiterà a pura ostentazione di caviale e tartufo
Kaja Sajovic
Kaja Sajovic

Food & wine writer slovena, lavora per la televisione nazionale e collabora con Fine Dining Lovers e Gasterea Magazine. È co-autrice del libro di Ana Ros “Sun and Rain” (Phaidon)