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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Cina

Noi al Four Seasons

Cosa accade quando il ristorante più costoso di San Sebastian (Amelia) apre una filiale a Hong Kong, al Four Seasons? Ovvio, diventa il ristorante più costoso di Hong Kong. Paulo Airaudo non è mai stato un falso modesto quando si trattava di far marketing sulle proprie imprese – come usare costosi ingredienti di altissima qualità, caviale, tartufo, aragosta, ricci, foie gras, wagyu.

La tecnica è impeccabile, i sapori bilanciati. C’è anche una leggera strizzata d’occhio ai Paesi Baschi, con i delicati piselli lacrima che si sposano benissimo con la capasanta dolce e il dashi.

Alcuni dei piatti sono gli stessi di Amelia, altri sono leggermente modificati utilizzando ingredienti asiatici. La costanza è il grande plus sia da Amelia sia da Noi, la forza motrice per la perfezione assoluta. Airaudo non cerca neanche di integrare alcune delle tradizioni locali o ingredienti tipici cinesi – e forse questa è una buona cosa. Non andrete certo da NOI, da uno chef argentino, per fare un’esperienza asiatica (ci sono altri ristoranti gestiti dai locals che dominano il territorio), andrete lì per una cucina di fine dining internazionale – di altissimo livello.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Fiata Pizza, 2 Staunton Street, Soho (Hong Kong), fiatapizza.com

+85260326626

Perché fermarsi
per gli ingredienti esclusivi. Grazie alla bravura di Airaudo l'esperienza non si limiterà a pura ostentazione di caviale e tartufo

Chef

Paolo Airaudo e Luigi Troiano

Sous-chef
Arran Mccredie
In sala
Sam Wong
In cantina
Sam Wong, Alistarh Iulian

Contatti

+85231968768
8 Finance St, Central
- Hong Kong
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì e mercoledì; aperto a cena e la domenica anche a pranzo
Ferie
mai
Carte di credito
no JCB
Menu degustazione
1.988, 2.980 dollari di Hong Kong
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
Fiata Pizza, 2 Staunton Street, Soho (Hong Kong), fiatapizza.com

+85260326626

Perché fermarsi
per gli ingredienti esclusivi. Grazie alla bravura di Airaudo l'esperienza non si limiterà a pura ostentazione di caviale e tartufo
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose