Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Innesti

Chef30anniTavoli all’apertoNovità
Novità

Elisa Bertoldi e Daniele Tomasi (Villa d'Este a Cernobbio, e Malga Panna in Val di Fassa) sono due giovani imprenditori dell’Alta Valsugana che da un paio di anni stanno movimentando la scena gastronomica di Pergine e del Trentino orientale. Il loro ristorante, Innesti, si trova nel centro della cittadina con Daniele in cucina ed Elisa all’accoglienza con una proposta gastronomica che abbina sapori tradizionali del Trentino alle suggestioni della cucina della globale (orientale – buono il Sushi di montagna) con un piglio contemporaneo leggero e fresco.

Dalle tre portate del menu Gemme (interamente realizzato con prodotti di vicinato e ricette che pescano nelle tradizioni locali) ecco il radicchio e bagnacauda e gli gnocchi di patate, salmerino affumicato, catalogna e formaggio di capra per terminare con il dolce Larice, cirmolo e licheni. Radici, invece, è dedicato alla cultura alpina, e poi c'è Innesti dove il gioco si fa avvincente con piatti come la Seppia, cotechino, pak choy e Teroldego, il Risotto alle erbe primaverili, aceto di rose e guanciale affumicato. Fresca e interessante anche la carta dei vini.

Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia

Lo chef consiglia
Caseificio Mas la Grisota - località Michei, 1a - Sant'Orsola Terme (Trento), maslagrisota.it

+393401803547

Perché fermarsi
per il sushi di montagna

Chef

Daniele Tomasi

Sous-chef
Federico Arteca
In sala
Elisa Bertoldi
In cantina
Manuel Felli

Contatti

+3904611583289
via San Pietro 8
38057 - Pergine Valsugana (Trento)
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì e mercoledì
Ferie
3-19 giugno, variabili a novembre
Menu degustazione
44, 70 e 84 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Caseificio Mas la Grisota - località Michei, 1a - Sant'Orsola Terme (Trento), maslagrisota.it

+393401803547

Perché fermarsi
per il sushi di montagna
Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia