Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Gran Bretagna

A Wong

A.Wong è uno scrigno di segreti d'Oriente, dal 2012 nel cuore di Pimlico. Rappresenta la ricchezza di 4mila anni di storia culinaria cinese con i piatti e le preparazioni che Andrew Wong ha studiato nei suoi viaggi in Cina, in diverse regioni.

Il menu “Dim Sum”, disponibile solo a pranzo, è una buona chiave di lettura, di tanti assaggi diversi: l'imperdibile Chela di granchio ripiena (fritta, con i vermicelli a creare intorno una deliziosa corazza friabile), il Bun di funghi e tartufo; il Dumpling con nuvola di aceto di riso e una salsa chili dolce... Un caleidoscopio di sapori e profumi, avvolti da un'aura di misteri orientali, che si concedono non poche incursioni nella materia prima locale di qualità (vedi le capesante dell'isola di Mull, o le carni dalla contea di Cumbria).

Se poi il richiamo di piatti più conosciuti come la classica Anatra alla Pechinese con sticky rice, i won ton, o i noodles (monumentali quelli con germogli di fagiolo, shitake e uova di trota), si fa più forte, il menu lascia ampio spazio alla creatività e alle scelte dell'ospite. Ma sarà sempre un viaggio emozionante, verso orizzonti gustativi per certi versi ancora inesplorati.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Lake District Farmers, Unit 6, Behive Business Park, Thomas Way, Ulverston: per la qualità della carne

+441229588299

Perché fermarsi
per il menu Dim Sum del pranzo

Chef

Andrew Wong

Sous-chef
Sadeq Ahmed
Ai dolci
Mei Lan Chen
In sala
Tenzing Tashi
In cantina
Mickael Meteyer

Contatti

+442078288931
70 Wilton road
SW1V 1D - Londra
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica, l'intero lunedì e martedì a pranzo
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
175 sterline britanniche
Menu degustazione
175 e 200 sterline britanniche
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Lake District Farmers, Unit 6, Behive Business Park, Thomas Way, Ulverston: per la qualità della carne

+441229588299

Perché fermarsi
per il menu Dim Sum del pranzo
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)