A.Wong è uno scrigno di segreti d'Oriente, dal 2012 nel cuore di Pimlico. Rappresenta la ricchezza di 4mila anni di storia culinaria cinese con i piatti e le preparazioni che Andrew Wong ha studiato nei suoi viaggi in Cina, in diverse regioni.
Il menu “Dim Sum”, disponibile solo a pranzo, è una buona chiave di lettura, di tanti assaggi diversi. Un caleidoscopio di sapori e profumi, avvolti da un'aura di misteri orientali, che si concedono non poche incursioni nella materia prima locale di qualità (vedi le capesante dell'isola di Mull, o le carni dalla contea di Cumbria).
Se poi il richiamo di piatti più conosciuti come la classica Anatra alla Pechinese con sticky rice, i won ton, o i noodles (monumentali quelli con germogli di fagiolo, shitake e uova di trota), si fa più forte, il menu lascia ampio spazio alla creatività e alle scelte dell'ospite. Ma sarà sempre un viaggio emozionante, verso orizzonti gustativi per certi versi ancora inesplorati.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+441229588299
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