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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Emirati Arabi Uniti

Tresind Studio

RelatoreChef30anni

Trésind Studio è l’ammiraglia fine dining di un piccolo impero di insegne a Dubai - Trésind, Avatara, Carnival, Maison de Curry, Revelry, Aamara - che danno grande valore all’India. Occorre ringraziare l’imprenditore di Mumbai Bhupender Nath che si affida al talentaccio di Himanshu Saini, corporate chef di questo grande mosaico.

All’interno del St Regis, al principio del Palm, una ventina di coperti guardano una cucina a vista silenziosa, anticipata dai cocktail del lucano Dom Carella, regista di Papadom Botanic Bar. I piatti del menu "Rising India" sono un viaggio straordinario tra gli ecosistemi del Subcontinente, secondo un vezzo diffuso nella gastronomia di oggi, quello di mappare i paesaggi commestibili di un paese.

È un itinerario che conduce dalle aridità del Deserto Thar, nella parte nord-occidentale del paese, alle umidità del Plateau Deccan; dai frutti di mare delle Coste e isole dell’ovest e dell’est ai sapori di influenza persiana o turca della Piana del Nord e delle montagne himalaiane. Quattro ecosistemi per 5 piatti ciascuno in una sequenza straordinaria di tradizioni e tecniche, sapori e spezie, acidità e piccantezze, fumi e colori.

Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt

Lo chef consiglia
il più tradizionale (per modo di dire) Trésind, al One&Only Royal Mirage, Arabian Court - Dubai Marina

+971564209754

Perché fermarsi
per "Rising India", un menu che dà valore come nessuno alla cucina del Subcontinente, dall'Himalaya all'Oceano Indiano. E per una sala di efficienza rara

Chef

Himanshu Saini

Ai dolci
Rahul Rana
In sala
Vip-in Panwar con Heena Patel
In cantina
Vip-in Panwar

Contatti

+971588951272
st. Regis Gardens, The Palm Jumeirah
- Dubai
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì. Aperto solo la sera
Ferie
variabili
Menu degustazione
850 dirham
Consulta il menu

Lo chef consiglia
il più tradizionale (per modo di dire) Trésind, al One&Only Royal Mirage, Arabian Court - Dubai Marina

+971564209754

Perché fermarsi
per "Rising India", un menu che dà valore come nessuno alla cucina del Subcontinente, dall'Himalaya all'Oceano Indiano. E per una sala di efficienza rara
Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt