Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Stube Hermitage

Chef20anni.

Incastonata tra le vette delle Dolomiti, Stube Hermitage è il racconto di una famiglia che da generazioni si dedica all’ospitalità, con il suo Bio Hotel Hermitage, e alla buona cucina. Primo ristorante di Madonna di Campiglio a ricevere la stella Michelin nel 2008 la riconquista nel 2018 con chef D’Alitta che nel 2022 lascia le redini al suo sous chef Antonio Lepore. Ventiseienne. originario di Montella, in Campania, chef Lepore approda da Stube Hermitage nel 2019 dopo diverse esperienze tra cui Piazza Duomo con Enrico Crippa e L’Argine a Vencó da Antonia Klugmann.

La sua cucina è un connubio tra nord e sud, con un occhio attento alla tradizione, quella della nonna, e un’attenzione particolare ai vegetali. Non esiste carta ma soltanto menu degustazione dove lo chef propone due percorsi: il primo classico improntato sulla tradizione ed uno creativo, maturato attraverso le diverse esperienze dello chef in giro per il mondo.

Sono più di 300 invece le etichette dedicate al vino, tra cui alcuni vini biologici e biodinamici locali e internazionali.

Valentina Bianchi
Valentina Bianchi

Piemontese, classe 1986. Dalla facoltà di Economia alla comunicazione, è oggi a capo dell’ufficio stampa di Identità Golose, nella vita abbina la passione per il buon cibo a quella per i viaggi. Ha un occhio curioso rivolto al nuovo e una predilezione per i sapori di una volta.

Lo chef consiglia
macelleria Ballardini - F.lli Ballardini Carni di Ballardini Giovanni, Roberto e Arrigo Snc, via del Foro 14, Tione di Trento (Trento)

+390465321157

Perché fermarsi
un posto d’altri tempi nel cuore delle Dolomiti, meta dal respiro internazionale, con l’accoglienza che sa di casa e i piatti ben studiati da una giovane promessa della cucina d’autore

Chef

Antonio Lepore

Sous-chef
Simone Tiriticco
Ai dolci
Maira Fabbro
In sala
Marco Pozzi
In cantina
Marco Pozzi

Contatti

+390465441558
via Castelletto Inferiore, 69
38086 - Madonna di Campiglio (Trento)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
aprile, maggio, ottobre e novembre
Menu degustazione
160 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
macelleria Ballardini - F.lli Ballardini Carni di Ballardini Giovanni, Roberto e Arrigo Snc, via del Foro 14, Tione di Trento (Trento)

+390465321157

Perché fermarsi
un posto d’altri tempi nel cuore delle Dolomiti, meta dal respiro internazionale, con l’accoglienza che sa di casa e i piatti ben studiati da una giovane promessa della cucina d’autore
Valentina Bianchi
Valentina Bianchi

Piemontese, classe 1986. Dalla facoltà di Economia alla comunicazione, è oggi a capo dell’ufficio stampa di Identità Golose, nella vita abbina la passione per il buon cibo a quella per i viaggi. Ha un occhio curioso rivolto al nuovo e una predilezione per i sapori di una volta.