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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Colombia

Debora

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Novità

L'America Latina si conferma essere una delle destinazioni gastronomicamente più interessanti. Il ristorante Debora dello chef Jacobo Bonilla, a Bogotà, e del suo business partner, direttore di sala e sommelier Valentino Galan, non fa eccezione. Aperto nel 2023, Debora è un ristorante fine dining, dove lo chef propone un'esperienza gastronomica incentrata sull’idea di condivisione e ogni portata del menu è composta dai vari piatti, che tra di loro creano un'unica composizione.

Non è, infatti, casuale la scelta del nome del posto: Débora è il nome dell’artista colombiana che ispira Bonilla, e così, già dal nome traspira l’idea di voler dimostrare che cucina e arte possono essere vicini, anche nella vita di un ristorante. Bonilla ama sperimentare, usa sia i prodotti tipici colombiani, sia quelli meno abituali per il palato locale, “viaggia” per aprire la mente convinto com'è dell'inesistenza dei limiti e delle incompatibilità e i suoi piatti sono una sinergie di sapori unici.

Ottimo anche il supporto della parte del beverage con Valentino Galan che, maestosamente, sceglie vini, spirits, cocktail e anche del the da abbinare ai piatti dello chef.

Alina Borghese
Alina Borghese

ex-ballerina di latino-americano classico, diplomatica mancata, oggi è imprenditrice gourmet, operativa in 15 paesi al mondo, dall'America Latina fino a Singapore. Ama il mondo della mixology ed è sommelier di vino e acqua. Instagram @aline_borghese

Lo chef consiglia
El Chato restaurante - Cl.65 #4-76 - Bogotà, elchato.co

+573197402664

Perché fermarsi
per provare un'autentica cucina colombiana sperimentale

Chef

Jacobo Bonilla

Sous-chef
Camilo Olivares
Ai dolci
Jacobo Bonilla
In sala
Valentino Galan
In cantina
Valentino Galan

Contatti

+573106428288
69esima strada 4-80
110231 - Bogotà - Localidad de Chapinero
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
24 dicembre-7 gennaio
Menu degustazione
70 Dollari americani
Antipasto
10 Dollari americani
Primo
15 Dollari americani
Secondo
20 Dollari americani
Dolce
10 Dollari americani
Tavolo dello chef per 6 persone

Lo chef consiglia
El Chato restaurante - Cl.65 #4-76 - Bogotà, elchato.co

+573197402664

Perché fermarsi
per provare un'autentica cucina colombiana sperimentale
Alina Borghese
Alina Borghese

ex-ballerina di latino-americano classico, diplomatica mancata, oggi è imprenditrice gourmet, operativa in 15 paesi al mondo, dall'America Latina fino a Singapore. Ama il mondo della mixology ed è sommelier di vino e acqua. Instagram @aline_borghese