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Onice

Chef30anniChef’s table

Onice è una delle più fresche aperture in Costa Azzurra. Siamo a Nizza, dove Florencia Montes e Lorenzo Ragni, compagni in cucina e nella vita, sono gli chef-patron. Lei viene dall’Argentina, lui dall’Italia, ma il destino li fa incontrare a Mentone, dove lavoravano al ristorante Mirazur dello chef Mauro Colagreco. Dopo anni di esperienza, decidono di aprire in proprio e così, a maggio del 2023, inaugurano Onice.

È un posto che racconta le loro origini e ricordi gastronomici, il loro percorso, i loro viaggi. Onice è giovane e dinamico: non smette di cambiare ed evolversi. Un'evoluzione che è lo specchio della crescita personale e professionale dei due chef: diversi, ma complementari.

Da Onice Montes e Ragni omaggiano il territorio e i suoi frutti. Rispettando ciò che regala la terra, il menu cambia quasi quotidianamente, in base della disponibilità dei prodotti che provengono da produttori-artigiani e mercati locali. Questo approccio permette ai due chef di rimanere creativi e tenere la carta quanto più possibile in linea con i cicli della natura che dà origine ai loro piatti.

Alina Borghese
Alina Borghese

ex-ballerina di latino-americano classico, diplomatica mancata, oggi è imprenditrice gourmet, operativa in 15 paesi al mondo, dall'America Latina fino a Singapore. Ama il mondo della mixology ed è sommelier di vino e acqua. Instagram @aline_borghese

Lo chef consiglia
Chez Davia e La Merenda, Pompon boulangerie, la macelleria Philippe Leto e la pasticceria Julien Dugourd a Nizza
Perché fermarsi
per la dinamicità di una cucina in continuo cambiamento

Chef

Florencia Montes e Lorenzo Ragni

Ai dolci
Florencia Montes e Lorenzo Ragni
In sala
Marine Tisseur
In cantina
Clarisse Valdenaire

Contatti

+33493561830
5 rue Antoine Gautier
06300 - Nizza
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì e martedì; aperto a cena, sabato e domenica anche a pranzo
Ferie
variabili a gennaio
Menu degustazione
5 portate 90 euro, 7 portate 120
Tavolo dello chef per 3 persone
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Chez Davia e La Merenda, Pompon boulangerie, la macelleria Philippe Leto e la pasticceria Julien Dugourd a Nizza

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Perché fermarsi
per la dinamicità di una cucina in continuo cambiamento
Alina Borghese
Alina Borghese

ex-ballerina di latino-americano classico, diplomatica mancata, oggi è imprenditrice gourmet, operativa in 15 paesi al mondo, dall'America Latina fino a Singapore. Ama il mondo della mixology ed è sommelier di vino e acqua. Instagram @aline_borghese