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Tradizione/Innovazione
Calabria

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Chef20anni.Novità
Novità

È aperta da poco più di un anno Labels, la seconda casa di Celestino Mauro in quel di Rende, alle porte di Cosenza, figlio della collaborazione del giovane chef di Castrovillari con Andrea Scanga uno degli imprenditori cosentini più brillanti del mondo della gastronomia calabrese ed Eugenio Verta, barman e supervisore di sala di grande esperienza. Si tenta di costruire in questo giovanissimo locale calabrese una proposta nuova per il territorio.

Attorno a un’offerta di miscelazione di grande qualità e a una cantina con sfacciata vocazione internazionale (ricca di chicche assai interessanti), si centra la cucina di Celestino Mauro con una proposta di piatti pensati per la condivisione, immaginati come una successione di tapas mediterranee e calabresi a un tempo. Contraddistinte dall’eleganza tipica della mano dello chef che tiene in pugno l’intensità del gusto e l’equilibrio dei sapori. Il menu è corto e gira con frequenza per offrire possibilità di nuove scelte anche ai clienti abituali: centrato per un aperitivo, perfetto per allungarsi a cena. 

Giulio Francesco Bagnale
Giulio Francesco Bagnale

si occupa da trent’anni di terzo settore. Espia i suoi peccati raccontando di donne, uomini e del loro lavoro. In cucina in particolar modo, perché far da mangiare è atto d’amore o non è. Nasce italiano e meridionale, nel secolo breve. Ma è pura fortuna, non merito. Ha una moglie paziente e tre figli spettacolari, perché è fortunatissimo

Lo chef consiglia
Bunx - Viale degli Alimena, 41 - Cosenza

+393286936320

Perché fermarsi
per una cucina contemporanea, elegante e fresca, mai noiosa

Chef

Celestino Mauro

Sous-chef
Andrea Alfano
Ai dolci
Celestino Mauro e Andrea Alfano
In sala
Angela Sarpa

Contatti

+393240551472
via Gioacchino Rossini 329
87036 - Rende (Cosenza)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì; martedì, mercoledì, giovedì e domenica a pranzo
Ferie
variabili
Menu degustazione
35 e 55 solo a pranzo e la domenica euro
Antipasto
9 euro
Primo
16 euro
Secondo
16 euro
Dolce
8 euro

Lo chef consiglia
Bunx - Viale degli Alimena, 41 - Cosenza

+393286936320

Perché fermarsi
per una cucina contemporanea, elegante e fresca, mai noiosa
Giulio Francesco Bagnale
Giulio Francesco Bagnale

si occupa da trent’anni di terzo settore. Espia i suoi peccati raccontando di donne, uomini e del loro lavoro. In cucina in particolar modo, perché far da mangiare è atto d’amore o non è. Nasce italiano e meridionale, nel secolo breve. Ma è pura fortuna, non merito. Ha una moglie paziente e tre figli spettacolari, perché è fortunatissimo