Ha viaggiato inarrestabilmente Heros De Agostinis, al timone di più insegne in giro per il mondo firmate Heinz Beck, ma ora è tornato a casa ed è tutta sua la scena al ristorante Ineo all’Anantara Palazzo Naiadi a Roma. De Agostinis nasce in Abruzzo, ma la sua infanzia è già invasa da insolite sfumature di gusto, merito di una nonna eritrea; ragion per cui le spezie diventano pane quotidiano prima ancora di familiarizzare con il mestiere, o di intraprendere viaggi da un continente a un altro. Ecco perché, naturalmente predisposto all’esotico, oggi riesce a integrarlo nei suoi piatti con estrema facilità, giocando continuamente su intensità, spezie e lunghezze a cui un palato italiano non è poi così abituato.
Ma poi subentra il comfort di quella parte più intima, che è l’influenza delle radici e quindi, preparazioni che inneggiano alla cucina domestica, come un Pollo arrosto scomposto in più elementi o la semplicità di una Zuppa di latte e biscotti, che convivono, per esempio, con un Ceviche di gamberi rossi celestiale. Leggiadro e mai monotono nei vegetali, De Agostinis è ambasciatore della contaminazione, via d’accesso a un sentire più intenso della cucina del Buonpaese, l’Italia.
classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.
+393479998983
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classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.