Un viaggio costante, fatto di ricerca, racconti, contatto diretto con le persone alla scoperta delle tradizioni antiche, materie prime raccolte da mani sapienti. L'Oste e il Sacrestano nasce dall'amore di due giovani siciliani, che trasferitisi a Firenze, scoprono di amare la propria terra e tornano per omaggiarla. Peppe è l'oste, il narratore e lo chef. Ogni suo gesto è guidato da ricordi nitidi, quando sbirciava da dietro la tenda della cucina la nonna che armeggiava con le padelle. Quei ricordi e quei gusti sono ancora qui, avvolgenti e piacevoli, suadenti e golosi. Chiara è la padrona di casa, il sorriso che ti accoglie in osteria. La sua grazia e la sua gentilezza vi accompagneranno per tutto il pasto.
Il menu è inafferrabile, frutto del continuo lavoro a stretto contatto con la terra e col mare. Si può scegliere il percorso da 4 portate - benvenuto, piatto di ingresso, pasta, pesce e dessert - o il 6 portate, che aggiunge un piatto di ingresso e il pre dessert. Imperdibile l'assaggio di Parmigiana, croccante fuori, morbida dentro, con un cuore di scamorza affumicata servita su acqua di stracciatella e pomodoro arrosto. Nuovi sapori per una Sicilia inedita.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
+390922608081
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giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri