Discendente da una famiglia di albergatori, Andrea Irsara ha preso le redini dell'hotel Gran Ander nel 2006, dopo aver maturato preziose esperienze in blasonatissimi ristoranti italiani ed esteri. Ai fornelli ha sempre tenuto conto degli insegnamenti di papà Germano, anch'esso cuoco dal brillante curriculum internazionale. Nel loro Dna si riscontra un fortissimo amore per il territorio, da cui si genera una cucina fatta di cose care e di solidi legami con i produttori locali coltivati nella quotidianità.
Il ristorante fine dining prende vita nella parte più antica dell'albergo – stua dla là in ladino significa "stube della nonna" – e qui Andrea ha potuto esprimere la sua verve creativa in una proposta di ricerca, dall'anima profondamente altoatesina, capace di rimescolare il passato con la contemporaneità.
In questo coccolosa realtà (solo 3 tavoli per un massimo di 14 coperti) con vista sulle maestose pareti del Sass dla Crusc non solo si mangia, ma si beve anche molto bene, pescando da una carta dei vini che seleziona il meglio dalle cantine sudtirolesi. Servizio premuroso a cura di Evelyn Complojer, moglie di Andrea.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+390471838018
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015